Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришёл ответ от natureshabitat. Сара хочет 16$ за Priority Int'l Mail. В принципе то на то и выходит 47,05$ против 45,9$ за 2.
gerich_inc так они обе и отправляют приорити я так понимаю. просто я так понял, что 1, что 2 всё равно доставка будет 13.45$. Поэтому и лучше заказывать 2, а не 1.
Я не понимаю, какой смысл заказывать футболки из-за бугра? 17-20$ футболка + $6-7 (минимум) доставка, итого - 23-27$.
Я уже третий раз заказывал у российского дилера, в mountain-shirt.ru - стоит на $6-10 дороже, но зато без проблем поменяли футболку, когда размер не подошёл. И высылают наложенным платежом, так что я за деньги спокоен.
А футболки и правда - классные! Первый раз взял для себя (не удачно, пришлось менять), а теперь всё семью одел и даже тёще подарил (угадайте, какую?)))
то есть 1/2 стоимости, это ничто? доставка +6 у.е. итого 16+6=22 аналогичная на вашем сайте 1100 рублей доставки по Москве - 200 рублей итого если 2 штуки +100 рублей ещё, 1200 = 40 баксам, чуете разницу? покупайте где хотите, но от идиотских советов увольте.
Александр_11 вы можете хоть сколько рекламировать свой сайт. только здесь мало кто на это поведётся. был я на этом сайте и точно ничего там не куплю. заказал с двух иностранных магазинов, намного дешевле.
то есть 1/2 стоимости, это ничто? доставка +6 у.е. итого 16+6=22 аналогичная на вашем сайте 1100 рублей доставки по Москве - 200 рублей итого если 2 штуки +100 рублей ещё, 1200 = 40 баксам, чуете разницу? покупайте где хотите, но от идиотских советов увольте.
Что-то Вы, батенька, гоните: те футболки, что в Москве стоят 1100 рублей, на Вашем сайте продаются за $23.95 + $6 (доставка) = 29,95$ - почти 1000 рублей! Разница - 100 рублей всего. Не хотите, чтобы курьер к Вам домой приезжал, не платите за доставку по Москве, сами забирайте. А советов Ваших мне не нужно, если бы я хотел сайт разрекламировать, я бы по-другому о нём написал. Кстати, для объективности скажу, что можно найти ещё массу магазинов в России:
Футболки из Америки The Mountain, Liquid Blue и др.. Тематические рисунки, скидки. Идеальный подарок – это футболки из США от «TKT Import»! Звоните прямо сейчас!
Александр_11 да-да-да. я заплатил за 2 с доставкой из сша 47,05*30,50= 1435 рублей или 717 за одну. На нашем сайте одна стоит 990*2= 1980+ наложенный платёж (сколько у меня не помню, что-то около 5-7 % ) итого 1980 +5%= 2080 одна выходит 1040. 1040 - 717= 323*2= я сэкономил 626 рублей. Плюс я заказал ещё 2 на другом сайте чуть дешевле. Итого я сэкономил около 1200 рублей. С какого перепугу я должен переплачивать свои деньги? Тем более это мне решать где и что покупать, а не тебе. К тому же на вашем сайте доставка только к вам ожидается в середине июня, + до меня неизвестно сколько. Я к тому времени уже всё получу.
Кстати 30долларов это не почти 1000 рублей, а 913 ближе к 900, счетовод. Есть ветка там и рекламируйте свой сайт. Только не надо говорить, что ты зарегистрировался специально чтобы нас просвятить, как больше за эти футболки заплатить.
сегодня приехал ко мне заказ от 24 апреля на fantastic-tshirts небыстро, но куда нам торопиццо... этикетки срезаны - топикстартер уже писал, что так надо пошито в Гондурасе шло без трека, приорити на первый взгляд - отличные майки довольно плотные, видно что не растянутся долго принт яркий уже облекла свои сиськи в новокупочку - работа в конторе остановилась обещала милой продавщице рекомендовать всем, вот выполняю ))
А кто-нибудь покупал футболки вот у этого селлера http://myworld.ebay.com/jabberwoky29 ? Футболка с доставкой выходит 20$ вроде не дорого и фидов тоже положительных не мало
А у меня целая история с такими футболками :Yahoo!: Селлер с гордым именем singing-red-wolf продал мне три футболки от Mountain, по цене 9.99$, 8.00$ и 14.99$. Цену доставки рассчитывали, исходя из адреса моего милого посредника Паши, живущего во Флориде. С учетом комбинед шиппинга доставка трех футболок обошлась в 9$, и еще пару $ продавец мне скинул, за хорошо подвешенный язык, видимо :( Кстати покажу и футболки. Прошу не ругать мой вкус, я все-таки не крутой байкер, как некоторые :Yahoo!: Шло время. Заветная иконка в Won никак не хотела зажигаться Через неделю я написала Поющему Красному Волку - как дела, диар? Поговорим-ка про покупки, про покупочки мои? Как они там, бедные? Ответ был скор: он дико извиняется, но он не смог сразу найти нужный размер.. Но очень скоро все уладит и отправит. Я человек не скандальный, и возмущаться не стала. Как сможешь, так сможешь, диар. Опять потянулись дни ожидания. Подошел срок, к которому Паша собирался отправлять мне мой тючок. Я вновь написала продавцу: все ли в порядке? Как насчет трека? Трек он мне дал. Да так дал, что я не знаю, плакать мне или смеяться. Трек был на USPS First Class International, в Россию. По адресу биллинга, значит... Мой ответ незадачливому проду: Stephen, you simply charm))) I have received much lols. We had so a long time a transaction that you have forgotten that the shipment address - Florida, ***** *******))))) I perfectly know about problems of Russian mail, therefore have found the simple and graceful decision - my friends from Florida send every month cargoes to Russia, and kindly agree to transfer to me mine items. Such way your T- shirts would be at me already 22.05!! And now - even I do not know, when )))) Oooh, I and laugh and cry)))))) Такшт если футболки дойдут в целости, обойдутся они мне ну совсем в ничего :evil:
А кто-нибудь покупал футболки вот у этого селлера http://myworld.ebay.com/jabberwoky29 ? Футболка с доставкой выходит 20$ вроде не дорого и фидов тоже положительных не мало
Я купил у него 19 апреля, выслали 2 мая, но по этому поводу надо читать сноски у продавца, отправка заказов осуществляется два раза в месяц, 1 и 15 числа. Пока не получил. Цена и впраду привлекательная.
заказал 8 футболок вышло на 120$ в инвойсе не была стоимости доставки в этот же день получил отдельный счет за доставку 40$
покупка быстро была отправлена и я получит трекномер
Attempted Delivery Abroad, May 31, 2010, 12:00 am, RUSSIA At Foreign Delivery Unit, May 31, 2010, 12:00 am, RUSSIA Out of Foreign Customs, May 26, 2010, 10:48 pm, RUSSIA Arrived Abroad, May 24, 2010, 7:23 pm, RUSSIA International Dispatch, May 20, 2010, 1:20 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Arrival Acceptance, May 19, 2010, 4:51 pm, CLEVELAND, OH 44181