у меня крайняя посылка из Германии шла почти 2 месяца (не США правда , но тоже показатель что всё может быть).
Причём она тоже никак не трэкалась на территории России. Самое смешное что темцы дают изначально 12-ти циферный код, который дня через 3-4 на сайте DHL преобретает стандартный буквенно циферный вид, но в этом случае этого не произошло (по какой причине уж сложно сказать).
Дык вот, когда я получил посылку и отследил её уже по по циферно - буквенному треку который пропичатан на упаковки, то был мягко сказать несколько обескуражен.
Посылка отправленная из Германии 2-го февраля, на импорте в Москве появилась лишь 4-го марта (наверное пешком шла из Германии), а в моём городе оказалась лишь 21-го марта.
Вот как объянить такие чудеса нашей и Германской почты я не знаю...
За время ожидания, я открый спор в палке, для того чтобы продлить время ожидания ещё 20 дней (возврат и повторное отправление не просил у продавца, сразу так и писал, что мол буду ждать ещё 20 дней, потом уж попрошу полный возврат).
В случае же с Dawn, дело конечно ваше, но я бы не стал мучать её "палкой", по количеству положительных отзывов в этой ветке она даст +100500 очков многим продавцам, так что я бы подождал, судя по всему она человек который работает на перспективу и ей нет смысла кого бы то нибыло обманывать из за разовой выгоды.