Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они не шибко быстро отвечали на письма,т.к. у них были два выходных,а теперь они отвечают в порядке поступления писем.Мне сегодня ответили,спустя два дня.Главное что отвечают и стараются решить проблемы.
Ребята, заказал у них кассеты для бритвы Джилет (8 лезвий). Так вот, коробка и сами лезвия выглядят вполне пристойно. НА коробке даже надпись made in USA Но лезвия на столько тупые, что старое лезвие, купленое в местном магазине на много острее!!! Не советую покупать данный item с данного магазина.
Ребята, заказал у них кассеты для бритвы Джилет (8 лезвий). Так вот, коробка и сами лезвия выглядят вполне пристойно. НА коробке даже надпись made in USA Но лезвия на столько тупые, что старое лезвие, купленое в местном магазине на много острее!!! Не советую покупать данный item с данного магазина.
Хм... Все спортивное белье КулМакс(и прочие "дышащие")-очень давно,термобелье-давно.Военное (не в СНГ конечно :lol: )тоже не хлопок... Впрочем,если содержать сокровенное, приятнее в жаре,поту и сопутствующих ароматах,старый добрый хлопок тоже весьма хорош.
Кто на какой почтовый адрес им пишет.? Просто вчера сделал заказ на 50 баксов и после оплаты в статусе покупки обнаружил что вместо моего имени сплошные квадраты. Потом вспомнил что блин когда регестрировался в paypal имя написал на русском. (Знаю сам тупанул) Так вот сразуже написал в суппорт об некоректном имени, но они уже второй день молчат. Да и вопрос не в тему. Написал в суппорт палки с вопросом о смене Имени с русского языка на английский,тоже молчат. Это возможно сделать аль нет?
Ребят, наткнулся на сайте на суперский парфюм GIORGIO ARMANI ACQUA DI GIO, может кто покупал? Просто интересно бодяга или нет? Кто знает? может фирменные магазины закупаются на DP=))
Кто на какой почтовый адрес им пишет.? Просто вчера сделал заказ на 50 баксов и после оплаты в статусе покупки обнаружил что вместо моего имени сплошные квадраты. Потом вспомнил что блин когда регестрировался в paypal имя написал на русском. (Знаю сам тупанул) Так вот сразуже написал в суппорт об некоректном имени, но они уже второй день молчат. Да и вопрос не в тему. Написал в суппорт палки с вопросом о смене Имени с русского языка на английский,тоже молчат. Это возможно сделать аль нет?