Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а в других местах что то пишут сразу GSM и CDMА.... бр.. спросите продавца поддерживает ли он GSM или только CDMA Но я склоняюсь к тому что CDMA only он и в России не будет работать.
сколько примерно мне надо ему заплатить?[/quote:73cb8f3339] да несколько баксов обычно...[/quote:73cb8f3339] также инвойсом придет счет на оплату его налога или как?
нет, если решите не оплачивать товар - сами договоритесь с продавцом о компенсации его расходов, чтобы без страйков и негативов... ну он счет скажет Вам, переведете ))
нет, если решите не оплачивать товар - сами договоритесь с продавцом о компенсации его расходов, чтобы без страйков и негативов... ну он счет скажет Вам, переведете ))
а если он мне инвойс скинет на 6 долларов например, а налог 2 всего, денег не жалко, но обманывать плохо, как узнать истинную стоимость налога который он заплатил?
а если он мне инвойс скинет на 6 долларов например, а налог 2 всего, денег не жалко, но обманывать плохо, как узнать истинную стоимость налога который он заплатил?
[quote:bae34b819c="colorprint"]нет, если решите не оплачивать товар - сами договоритесь с продавцом о компенсации его расходов, чтобы без страйков и негативов... ну он счет скажет Вам, переведете ))
а что меняет 6 или 2 доллара... все равно платить.[/quote:bae34b819c] а может и не платить, раньше он быстро на сообщения отвечал, а щас уже 30 минут молчит, наверное обиделся что я его обманщиком назвал, за то что он фото телефона не хотел отсылать
начал разбираться узрел что телефон только под CDMA Написал продавцу собщение:
Здравствуйте. Я очень сильно ошибся. Я живу в России и у нас нет CDMA сетей. У нас только GSM. А ваш телефон не работает в GSM сети. Я очень сильно ошибся сделав ставку. Мы можем решить мою проблему? я готов оплатить вам fee которые вы потратили. Я очень жду вашего ответа
andreich, вообще-то в России встречаются сети CDMA. А ещё я знаю людей, которым нужен только КПКБ без телефонного модуля. Но таких уже практически не делают... вот им бы такой Даймонд подошёл бы. Железка до сих пор вполне актуальная, тем более за такие деньги.