Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Exhibit II Симку родную из комплекта вставляешь, не может зарегистрироваться в сети, МТСкую, пишет: Enter network unlock control key. Хочу попробовать еще новую симку найти, те что пробовал 2007-2008 года, но чую придется unloсk code покупать.
Получил я свой HTC. Все работает за исключением SD. Оказалось все контакты перегнуты. Пришлось выпрямлять иглой и все заработало МТС без анлока работает. В обратном адресе американца значилась Наталья с русской фамилией
Всем привет ! Получил долгожданный HTC Sensation от T-Mobile. Аппарат разлочен, хотя у меня МТС, меня это не волновало. Аппарат супер ! Понял, что айфон 3GS был просто игрушкой. Андроид рулит. Проставил Moreloc 2(русский язык) и думал. вот оно счастье. Но радость была недолгой, нужна ваша помощь или совет господа форумчане: 1) При загрузке аппарата на мгновение вылетает шкала (что то про ограничение режима). Не успел прочитать, не реагирует на нажатие. 2) Нет интернета через gprs/edge/3G ??? Проверял все настройки(галка у мобильного инета стоит), когда заходишь в точки доступа - подвисает(пустой черный экран), в левом верхнем углу надпись APN. и все ? Хотя Симка корпоративная , безлимитный инет включен. На Афоне не было проблем.
Поделитесь опытом. Если нужно напишу данные по аппарату.
Проверьте на всякий случай Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть -> Режим сети. Должно быть выбрано "Автоматически". Вероятно у Вас "Только GSM"
Проверьте на всякий случай Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть -> Режим сети. Должно быть выбрано "Автоматически". Вероятно у Вас "Только GSM"
Читайте внимательно настройки аппарата там есть возможность использовать только 3г а не приоритет между 2г 3г. В этом случае у вас будет всегда 3г. Вообще советую почитать соответствующие форумы их огромное количество и установить нормальную кастомную прошивку поверьте из опыта она гораздо лучше стоковой
Народ. А кто нибудь пробовал поставить в сенсэйшн батарею от HTC EVO 3D? Наша родная батарея 1520мАч, а от EVO 3D - 1730мАч Размеры - одинаковые вроде т.к на Ebay полно лотов, где написано что подходит на оба аппарата.
Читайте внимательно настройки аппарата там есть возможность использовать только 3г а не приоритет между 2г 3г. В этом случае у вас будет всегда 3г. Вообще советую почитать соответствующие форумы их огромное количество и установить нормальную кастомную прошивку поверьте из опыта она гораздо лучше стоковой
Спасибо за совет ! Поставил автомат сети, меня устраивает. Вопрос ко всем: Чем кастомная прошивка лучше ? Только конкретику, а не эмоции и ощущения. У меня Sensation 4G от T-Mobile, стоит стоковая прошивка. Да, много лишних приложений от T-Mobile, но они особо не напрягают, пользуюсь тем, что мне реально нужно. Памяти достаточно, не висит , оперативки хватает. Буду благодарен за ответы, т.к. это мой первый андроид и HTC.
Добавлено спустя 6 мин. 17 сек. Ну кастом, как правило избавлен от большинства глюков стоковых прошивок, как правило если аппарат популярный то и поддержка кастомов очень хорошая. Насколько я знаю сенсация достаточно популярна. Ну если особо волнует у кастомов убирают все возможные программы слежения, ну по крайней мере я не встречал таких. в общем я с первого своего аппарата официалки не использую потому как ждать официальное обновление как правило приходиться очень долго и можно его вообще не получить. Одна проблема если не силен в компьютерах и не дружишь с железками то лучше не лезть
Вот что пишет продавец: We will send this code by postal mail. Sending it by email or by any other digital delivery method is not allowed and violates eBay policy.
Somehowwow, Работает! У T-Mobile "частотка" така же, это АТ@Т изгаляется Смотрите описание. Если есть диапазон UMTS2100, то значит работать будет. У Инспайра нету.