edw1n
Продвинутый
подскажите они все разлачиваются? не так как с айфонами?
В две минуты, скачиваешь
подскажите они все разлачиваются? не так как с айфонами?
Вот это засада с 3G
А онлайн ТВ?А для мобильного Интернета и EDGE по уши хватает.
А онлайн ТВ?
Я попробовал, всё красиво и быстро работает, но в самой прошивке, как и в оригинале всего 3 языка: английский, французский и вроде испанский (хотя клавиатура с кириллицей имеется).ошибки на WCX потихоньку исправляют, наверное в конце недели попробую
. Понял, набиваю 10 сообщенийоэтому надо разработчика тогда массово пинать на предмет других локалей
Аналогично. Пока всем устраивает!Поставил эту вроде норм
MoreLocale? Вы её сами пробовали перед тем, как другим советовать? Местами получается русско-английская смесь, поэтому этот вариант автоматом идёт в мусорную корзину.недостаток локалей тривиально лечится прогой из маркета
В этой теме уже давали ссылку на AAHK и как с ним работать, читайте внимательно.вы мне дайте ссылочку как ему сделать root без гемора и риска?
Если телефон уже разлочен и на нём есть root - то не надо, иначе - надо сделать. Также рекомендуется сделать ENG S-OFF, но надо смотреть, до какой даты произведён телефон. Если после сентября - то тогда это делать не надо, убъете аппарат.ему сразу надо сделать ААНК
Ерунда, всё работает. Фикс для стандартного плейера (у кого снятое на камеру в 720p не воспроизводится) есть на xda.камера может не работать
Не надонадо ставить ограничение для работы процессора Set CPU clock back to 1.0 GHz
Глюки присутствуют в любой прошивке, даже в официальной. Просто где-то их больше, где-то меньше. Меня ARHD на сегодняшний день устраивает.в которой тоже присутсвуют глюки
Да особо никакого, шьёте радио (на выбор, но это необязательная процедура) и шьёте прошивку (99% прошивок включают в себя русский), наслаждаетесь результатом.Какой алгоритм установки-чтоб получить полностью русифицированый и быстро, -безглючно работающий апарат?