Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anhimation По описанию не подходит потому что хар-ки навраны: проц заявлен неверный. Это односимник с резистивным экраном. Все же рекомендую вам взять такой же двухсимник с резистивным - пригодится может всегда второй слот. Емкостной - на любителя, к тому же оригинальные аксессуары не подходят.
grinder Вообще для меня кол-во симок особой роли не играет. Основные требования к телефону: Толковая ОС (Андроид 2.1 минимум или Вин мобайл 6.5) Проц с частотой >400 MHz 3G WiFi G-sensor Экран от 3.5" (лучше конечно емкостный) Многозадачность Цена <= $250 Может посоветуете чего? Вообще сейчас колеблюсь между F22 и чем-нить из HTC
Anhimation Этот аппарат и им подобные китайские вам не подойдут - нет 3G, да и вообще я не знаю новых брэндовых по такой цене с 3G и емкостным экраном под WM. Отлавливайте на американском Ebay б/ушные HTC HD2 - иначе никак. У меня лично летом HD2 сперли, кое-как прод вернул деньги. Ну да что ни делается - все к лучшему: WM "c многозадачностью" на емкостном экране - это ж.па, вы не сможете текст нормально набрать, это больше для "айфонщиков" подходит...