привет всем.! так вышло, что я выиграл на аукционе тел htc nexus google, БУ товар, не работает кнопка питания, говорят это распространненная проблема? так то все ничего, но пугает рейтинг продавца - фитбеков 41, процент позитива - 96.7% ну вроде ничего, все же с чего то начинают... но доставка 15 долл, я ему пишу что нужна мне ускоренная доставка, с отслеживанием... ответ- такое возможно, 47,95$ usps (Shipping and handling via USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box:$47.95 ) и шлет инвойс я ему говорю что мол дороговато, я прошлый тел получил за доставку 35 долл, причем экспресс. приходит ответ - извините, я ошибся, действительно и выставляет ценник уже в (Shipping and handling via USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box:$37.95)... и снова инвойс шлет потом говорит такое _ "if you want 4-8 days its 47.95 6-10 its 37.49" следом это _"you can just pay the 37.49 &it will be shipped asap" последним он видино меня поторапливает... мол плати быстей... прод этот http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...id=yunqboyfresh&ftab=AllFeedback&myworld=true
подскажите, что делать, до этого проблем не было, а тут меня что то прод беспокоит, не мошенник ли... спасибо!
Этой фразой он не поторапливает платить, а пишет теоретичсекие сроки доставки: 47$ стоит отправка экспресс почтой ЕМС, а 37$ - обычной почтой. И ничего он здесь не темнит.