• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HELP! ПайпПал закрыл возможность открытия диспута!

• Автор темы martinways
  • Дата начала
M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
я у китайцев кроме 7-10 долларовой чешуи ничего не покупаю. Так а зачем вы связываетесь, если у магазина такая плохая репутация?
Целый год с ними работал - было все хорошо, не считая конечно случаев брака и повреждения товара из-за плохой упаковки, в той же ветке про них аналогичные посты о том, что все в шоке как они испортились, очень много кто с ними сотрудничал, я например сделал покупок на 6000$ дропшиппингом.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Если даже вылетели, то это не гарантия прибытия, вот например Вам пару треков, вылетели ещё фиг знает когда
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/142428-посылка-из-гонконга/page__view__findpost__p__2010488 - только ноябрьские прилетать начинают, на сайте ПР новость висела.

M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
Продолжение истории. Написал через контактную форму в PayPal письмо в формате " Что происходит? Я не могу открыть диспуты по сделкам не позднее 42 дней! hElp!", ответили на удивление уже через полчаса. Очень вежливо товарищ Niall пообещал, что о моей проблеме сообщит в какой-то отдел и они сами откроют диспуты. У меня появилась надежда )) но до вечера больше никаких имейлов не приходило , я думаю, надо бы позвонить в PayPal лично и попробовать поболтать с ними, выискал номер службы поддержки в США, кстати на сайте там указан какой-то левый, но я тут на форуме нашел рабочий, может кому пригодится, со скайпа можно звонить бесплатно +18776729725 , приветливо встречает робот и вроде все красиво, но во-первых он требует отвечать ему на английском языке, также требует вводить номера телефона аккаунта, видимо НЕамериканские не катят, а во-вторых, там просто нереально дойти до живого оператора, полчаса слушал какуюто лабудень, по ходу дела зашел в свой аккаунт и О ЧУДО! Все транзакции стали разблокированные! Даже те, которым уже испольнилось больше 60 дней! Вот уже этот Niall помог так помог, я на радостях открыл 2 диспута, которые ну просто нельзя было не открывать, а на дешевые заказы уже плюнул , что будет то будет, не хочу из-за мелочи получить бан от палки. Так что так вот... Едем дальше.

Live