• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HELP! ПайпПал закрыл возможность открытия диспута!

• Автор темы martinways
  • Дата начала
M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
Я хотел сегодня открыть диспуты по транзакциям за 27 и 28 ноября (тоесть сегодня 42 и 43-й день), так как посылки о китайцев так и не пришли , и был В ШОКЕ, все операции до 28 ноября включительно считаются COMPLETE без возможности открытия диспута, тоесть нет ссылки на Resolution Center. Что делать? Сумма немаленькая, около 200$, посылка скорее всего пропала на почте, как и много других за после дние 2 меясца, только палка и спасала от потери денег! Сам я из Украины. Написал в поддержку, но и та кпонятно, что они ответят через дней 5 когда уже ничего точно не откроешь.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
13 диспутов, 1 в режиме КЛЭЙМ. Но разве это моя вина? Посылки пропадают пачками, что ж мне надеяться на то что китайцы вернут? А покупок очень много, надо считать, за последние 2 месяца штук 60.

slimski

slimski

Продвинутый
Баллы
111
Как Вы пытаетесь открыть диспут? Вы идете от списка транзакций или непосредственно из Resolution Center?

M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
Нажимаю Overview потом View all of my transactions , потмо LAST THREE MONTHsS, нахожу нужную транзакцию ,открываю её и там внизу должна быть ссылка на РЕзолюшн центр, а её уже нет. Как можно по другому открыть диспут?

S

salexqwerty

Новичок
Баллы
0
Читаю все эти сообщения про пропавшие посылки и понимаю, что дети почтовых работников точно знают, что Дед Мороз существует и выполняет все желания.

Извиняюсь за оф-топ.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
а если через ебэй открыть диспут? Что то дохрена споров, уже проскакивало на форуме о не возможности открыть диспут, без писем и уведомлений.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
ТС, посылки придут, не переживайте. Я вчера получил безтрек из США от 14 ноября. А в том году ждал посылку из Китая почти 3 месяца. Если диспут не возможно открыть на палке, то попробуйте на ebay. Но у Вас и так уже очень большое количество диспутов. Если будете открывать еще, то очень скоро Вас забанят, т.к. Вы явно злоупотребляете программой защиты.

M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
Ну это смешно про злоупотребление. Где такое в правилах написано?? Все посылки с трек-номерами, все доказательства на моей стороне, покупал в китайском интернет-магазине priceangels.com. если посылка приходит - я закрываю диспут, кого я обманываю?? Если б не открывал диспуты за октябрьские заказы, то попал бы на 500$ !

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
ТС, это пока смешно. Не смешно будет когда забанят. Вы воспользуйтесь поиском по форуму-историй масса.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Ну это смешно про злоупотребление.
к сожалению не смешно, банят,как и кто считает количество диспутов, никому не известно. Здесь много тем про забаненных. Если покупал в магазине, то только палка с их программой, которая для нас не очень лояльна. В вашем случае связываться только с палкой и магазином. Для России есть поддержка пэйпал РФ по телефону, для Украины не знаю, по мойму нет , может ошибаюсь...

M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
Вот вам и хваленая защита... Кидают на славян полным ходом. все понятно вобщем....

slimski

slimski

Продвинутый
Баллы
111
lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
что пишут треки этих ноябрьских посылок? Китай покинули или там валяются. Если нет импорта пишите китайцам, пусть подают на розыск со своей стороны

M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
Открываете Resolution Center, нажимаете Dispute a transaction и там в поле вводите ИД транзакции

Нету там такого, если в главном меню нажать RESOLUTION CENTER, то просто открывается спиоск текущих диспутов и нигде нет Dispute a transaction

Несколько посылок появилось на импорте в старнах назначения, так что уже не дожидаясь их прихода к клиентам позакрывал эти диспуты, что будет то будет, может так мой "авторитет" у пайпала "улучшится" и они не будут мне обрезать сроки или вообще банить.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Если б не открывал диспуты за октябрьские заказы, то попал бы на 500$ !
я правильно понимаю, что в октябре вы получили рефандов на $500? и все эти заказы до сих пор к вам так и не доехали

slimski

slimski

Продвинутый
Баллы
111
Хм, а у меня все выглядит как на картинке. pp.png

Видимо Вас действительно лишили такой возможности и остается только общаться с Paypal.

M

martinways

Продвинутый
Баллы
211
что пишут треки этих ноябрьских посылок? Китай покинули или там валяются. Если нет импорта пишите китайцам, пусть подают на розыск со своей стороны

Если даже вылетели, то это не гарантия прибытия, вот например Вам пару треков, вылетели ещё фиг знает когда RB113845065CN , RA604220768CN а на импорте в москве нету, так что такая вот ситуевина. А эти китайцы фиг вернут, почитайте тут на форуме есть ветка про прайсэнжелс, очень познавательно, они даже пайпал обманывают, при ведении диспута дают левый трек, по которому уже есть вручение в стране назначения, но совсем в другом городе :evil:

Добавлено спустя 4 мин. 48 сек.
Хм, а у меня все выглядит как на картинке. Посмотреть вложение 55303

Видимо Вас действительно лишили такой возможности и остается только общаться с Paypal.

А у меня все по-другому, я только что нашел! Надо нажать на вкладку REPORT PROBLEM, а в ней потом ещё на кнопку REPORT PROBLEM , тогда уже открывается возможность открытия диспута. Но блин я уже не знаю че делать, ведь если забанят, тогда ещё хуже.... :cry:

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
я правильно понимаю, что в октябре вы получили рефандов на $500? и все эти заказы до сих пор к вам так и не доехали

Больше 10 посылок поступили на почту Китая 23 октября и дальше все. Пару штук приехало , но большинство нет. Китайцы не хотели узнгавать что там на почте произошло, так что я должен свои деньги клиентам отдавать? Та же проблема у других покупателей магазина Priceangels, почитайте несколько последних страниц ветки по нему. Люди уже 3 меясца не могут добиться возврата от магазина, некоторым тычут купоны и т.д.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
есть ветка про прайсэнжелс, они даже пайпал обманывают
я у китайцев кроме 7-10 долларовой чешуи ничего не покупаю. Так а зачем вы связываетесь, если у магазина такая плохая репутация?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Вот вам и хваленая защита...
Нет никакой "хваленой защиты". Это в интернете статьи пионЭры пишут радостно, мол научился покупать "за бугром", палка если что деньги вернет и т.д. и т.п. Классно, буду теперь покупать. А другие читают и верят. Даже на казалось бы приличных сайтах статьи в таком стиле попадаются. В реальности все не так радужно.
/topic/142463-срочно-нужен-совет-профессионалов-меня-лишили/... - Основная мысль: "От вас много проблем и мало прибыли - мы примем к вам меры, даже если вы правы" (про политику ибэй и PP).

Live