• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Help!!! Не проходит платёж PayPal!!!

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
А смысл менять банк, если пайпал не пытается заморозить деньги на карточке?
Подключите SMS банкинг (у нас стоит US$5 в год), будут приходить SMS и при отклонении платежа банком. Тогда Вы точно будете знать кого трясти дальше.

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Ребята, все намного проще. У меня тоже так было. Вроде знаю, что денег должно хватить для оплаты, а Палка выдает ошибку. Пока не прочитала в электронной платежной системе моего банка ВТБ24 маааленькими серыми буковками сбоку и все сразу стало понятно. И действительно, как только все транзакции прошли обработку, оплата прошла. Вот текст:

"Примечания:
1. При прохождении запроса на авторизацию карты через платежную систему происходит конвертация авторизуемой суммы в валюту расчетов платежной системы (например, для VISA это доллары США). При блокировке средств на счете клиента происходит конвертация в валюту карты по курсу банка. Таким образом, при оплате в устройствах, принадлежащих другим банкам (независимо от нахождения - в России или за рубежом) блокируется сумма, несколько большая, чем сумма покупки (на 2-4%). Кроме того, встречаются случаи, когда банк-эквайер (хозяин устройства, в котором проходит авторизация) настраивает прохождение авторизации таким образом, чтобы заведомо запрашивалась сумма на 1-3% большая, чем необходимо. Списание же средств со счета происходит на основании финансового представления и всегда соответствует сумме покупки.
2. Дата и время транзакции, как правило, указываются по московскому времени, хотя в ряде случаев это время по Гринвичу (МСК-3 часа)"

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Очепятка вместо смайла - знак процента %. :(

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Да ну, не в этом дело... Валюта расчета соответствует валюте карты, настроил РР, чтобы никакой конвертации не было. И запас всегда есть. Я не мог отправить 10 баксов, хотя у меня на карте было 100, к примеру.
В том то все и дело, что никаких запросов в банк не было. Это заморочки чисто РР.

Natali82

Natali82

Новичок
Баллы
0
У меня такая же ерунда, уже 3-ий день бьюсь. И толку мало. Прочитала здесь, что надо попытаться снять лимит делая платежи поменьше. Попыталась оплатить 85$ не получилось. Методом проб и ошибок добралась до 10$. PayPal дал оплатить 4 раза по 10 и все, баста. Что делать и не знаю. Написала им второе гневное письмо. Жду ответа

Live