Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну: я зарегистрировалась на Ebay, получила карту Visa Classic, выбрала 3 товара у одного и того же продавца. Выйграла лоты. Вчера зашла в интернет - магазин этого же продавца и выбрала ещё один товар. Сегодня начала платить. Оплатила 2 лота (имеют одну и ту же стоимость). Третью оплату продавец объединил в один платёж. (выйгранную на ебай и купленную в магазине).
Две оплаты прошли нормально, Paypal пишет, что оплаты прошли. Дальше начинается моя большая проблема, в которую мне никак самостоятельно не въехать. На мой почтовый ящик магазин прислал письмо, с тем, чтобы я прошла по ссылке и оплатила два оставшихся товара (1 выйгран на ебай и один из магазина). При попытке оплаты мне стали писать, что у меня проблемы, сначала , что, может, я два раза нажала "оплатить" или ещё чего не так с рекомендациями проверить историю платежей на Paypal. Я проверила платежи, их прошло две штуки и не более. При последющих попытках заплатить я увидела следующее:
"Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance" - то есть что у меня кончились деньги? Там должно быть достаточно. Тем более, что на Paypal и в Банке подтвердили, что транзакций было всего 2. Что же случилось и что мне делать??? Help!!!!
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance" - К сожалению, ваш платеж не будет идти до конца. Чтобы сделать его работу, вам нужно добавить деньги на свой счет и произвести оплату с помощью PayPal баланс
Возможно положенные на карту деньги еще не легли на счет, поэтому платежная система не может их снять. Когда я через банкомат пополняю карту - деньги приходят на карту в 11 вечера (Visa Classic сбербанк), через терминал или через оператора - еще дольше (обычно в 15-00 следующего дня приходят, но теоретически могут дольше идти).
Спасибо всем огромное за ответы!!! Поддержка - она и в Африке поддержка! Я уже так нервничаю, что даже есть перестала. Первый раз всё - таки. Интернет - банкинга нет, завтра пойду его подключать. То есть баланс сейчас не узнать. Но когда я звонила в банк, мне сказали, что прошло две транзакции. Больше съёма денег не было. Денег точно должно быть достаточно, я их лично положила на счёт в кассе банка ещё 5 дней назад. Ну где - то на два таких платежа точно хватит. Не может же быть, чтобы половина денег не пришла??? Надеюсь, PayPal тормозит!!! Завтра же мчу в банк, ещё раз спасибо!!!
Я же писал уже по этой проблеме. Напиши в пэйпал письмо. И сможешь делать сколь угодно транзакций. Я мог только одну в 24 часа делать. После ответа саппорта-сколь угодно
Я же писал уже по этой проблеме. Напиши в пэйпал письмо. И сможешь делать сколь угодно транзакций. Я мог только одну в 24 часа делать. После ответа саппорта-сколь угодно
О! Спасибо! Я уже написала письмо в PayPal. Только я нарыла форму, куда можно накатать письмо исключительно по - аглицки. По - русски проще, конечно было бы. Скажи, пожалуйста, сколько времени тебе отвечали? (я тут сижу нервлю, потому что нужно быстрее оплатить уже) И, если не сложно, что ты им конкретно написал? Спасибо.
В PayPal у я изначально Premier делала. Остаются: 1. Лимит для новичков - долго он, интересно, действует? 2. Ограничение на транзакции до одного раза в 24 часа. 3. Проблема с банком. Нда... Будем работать!
Возможно стоят ограничения банка по платежам. У меня на одной из карточки стоит отграничения по оплате приходится звонить и говорить какую суму я сегодня хочу потратить. И тогда они открывают нужную суму.
Возможно стоят ограничения банка по платежам. У меня на одной из карточки стоит отграничения по оплате приходится звонить и говорить какую суму я сегодня хочу потратить. И тогда они открывают нужную суму.
Дневной лимит на карте. У меня был изначально $0, позвонил - подняли до $200. Но когда надо было оплатить в один день 2 суммы (110 + 100) то первая прошла, а на вторую пайпал выдал ошибку что-то типа "эта карта не может быть использована, введите другую". И SMS банкинг шлет SMS "запрос на оплату отклонен". Звонок в банк, лимит снят и через 5 минут все ОК.
Была такая же проблема на днях-Sorry, your payment won't go through.....случилась на второй оплате, первая прошла без проблем, вторая ну никак не хотела. Повторив попытку раз 20 :shock: на этом форуме нашел совет сменить почтовый ящик, поменял, сразу же все нормально оплата прошла, причем был ящик на gmail и новый сделал основным тоже на gmail.....Думаю может это какая хитрая проверка от палки или глюк. Разбираться дальше не стал, сейчас вернул обратно старый адрес. сегодня попробую снова купить
Была такая же проблема на днях-Sorry, your payment won't go through.....случилась на второй оплате, первая прошла без проблем, вторая ну никак не хотела. Повторив попытку раз 20 на этом форуме нашел совет сменить почтовый ящик, поменял, сразу же все нормально оплата прошла, причем был ящик на gmail и новый сделал основным тоже на gmail.....Думаю может это какая хитрая проверка от палки или глюк. Разбираться дальше не стал, сейчас вернул обратно старый адрес. сегодня попробую снова купить
У меня та же проблема - "Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal." Половину заказа оплатил, половину не могу Новый почтовый ящик пробовал - не помогает. В банке подтвердили, что никаких ограничений и лимитов нет, все в порядке и запросов у них не было. Остается лимит на отправку средств в РР.. то ли суточный, то ли месячный. Завтра буду опять пробовать.
Вру, сейчас опять попробовал - 23 доллара проскочило с новым адресом. Больше не дает. Что-то подсказывает, что там некий робот рулит по принципу рулетки, как повезет.
Ещё раз спасибо всем! Пишу, как разбиралась. С банком всё нормально, ограничений там у меня нет. Там же в банке мне сказали, что не было никаких запросов на деньги. PayPal третий день ничего не отвечает на моё письмо. Но я попробовала заплатить поменьше, чем 100 $ - получилось. Наверное, ограничение PayPal для новичков. А адрес у меня и так на gmail (прочитала у продвинутых граждан). Так что остаётся ждать, пока больше пропускать будут или банк, что -ли поменять...