• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Hello! Помогите плиз выйти на ebay pulse! Нужна ваша помощь!

• Автор темы stansoft
  • Дата начала
Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Zolter, Прочитай его сообщения - поймешь.

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
stansoft, Я тоже добавил. Тока я не пойму, какой тебе от этого плюс? :p

Zolter

Zolter

Новичок
Баллы
0
НУ НЕ ВЪЕДУ, ЧТО ОН ХОЧЕТ!

ПРОМТОМ ПЕРЕВОДИЛ. Не понял что он предлагает!
Объясните. :p

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Zolter, Хочет бесплатно раскрутить свой лот, в котором продает рекламу в случае если ему повезет и лот внесут в книгу рекордов Гинеса по количеству вотчерсов. И по-моему - этой теме самое место в рекламе.

stansoft, А вам порекомендую вместо спама на этом форуме дать рекламу на форумах "кликальщиков" что каждому, кто добавит этот лот в вочерсы и вышлет на ваше мыло свой ebay id и номер кошелька вы вышлите 0.10 WMZ. Я думаю это будет гораздо эффективнее чем просить подаяния на форуме.

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
stansoft, тоже решил добавить...

Nekto, по-моему, идея там в другом все-таки...

M

Markiz

Powerseller
Баллы
0
Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Добавил на всех аккаунтах.

S

stansoft

Новичок
Баллы
0
stansoft, Я тоже добавил. Тока я не пойму, какой тебе от этого плюс? :p

Ребятя, что-то мы зашли не в ту степь! Вот моя идея:
Я и мой друг, будем пытаться побить мировой рекорд гинесса по кол-ву времени смотрения телевизора, на данный момент рекорд составляет 50 часов и 7 минут! Теперь происходит такая фишка, перед тем как мы начнем нашу попытку побить рекорд, я на ебай на продажу выставил свое 1ое имя ровно на 1 год! Я предлагаю свое имя поменять на имя какой нибудь компании или вебсайт адреса которая выиграет мой аукцион! (Я остовляю за собой право отказать любой компании, тоесть никаких взрослое видео, табака, сигарет ну и т.д и т.п не будет!) Идем дальше: После того как я меняю свое имя на имя какой-нибудь компании или вебсайт адреса, мы начинаем нашу попытку побить этот рекорд!!! И теперь происходит следуйщее: Если мы бъём рекорд, то имя компании попадает в Книгу Рекордов Гинесса и там это имя увидят миллионы людей, Книга Гинесса продается в 100 странах мира, переводится на 37 языков и более чем 3.5 миллионов копий этой книги продается ежегодно! Короче реклама для компании будет сумашедшей и это не говоря уже о мировых СМИ которые будут писать о том что был побит новый мировой рекорд! Всюду где бы упоминалось мое старое имя, будет упоминаться имя компании или вебсайт адреса которая выиграла мой аукцион! В этом то и заключается вся моя идея! 1й раз в мировой истории имя какой нибудь компании сможет попасть в книгу рекордов Гинесса ничего не делая да плюс ко всему там ее увидят миллионы людей!!!!! Это действительно будет одной из самых лучших и креативных реклам мира! короче говоря компания которая выиграет мой аукцион, об этом не пожалеет!
А насчет вотчерз, я прошу вас добавить меня в ваш воч лист потомучто на ебай есть такая страничка которая называется eBay Pulse (http://pulse.ebay.com) на этой странице показывается 10 аукционов на всем ебай с самым большим количеством именно тех самых вотчерз!!!!!! Страницу ебай пульс посещают тысячи людей в день и поэтому если вы выходите на пульс то естественно вас там увидят сотни и тысячи потенциальных клиентов! Именно это мне ребята и нужно, если я с вашей помощью выйду на пульс, то есть хороший шанс того что аукцион пройдет очень успешно и меня заметят разные компании! Поймите меня правильно я никого не хочу напрягать, если кто не хочет мне в этом помочь, то не утруждайте себя, а если добавили меня в ваш воч-лист и поддерживаете меня и мою идею, то огромное вам спасибо! Всегда можете рассчитывать и на мою помощь! Это извините не как спамом не назовешь, я делюсь со своей идеей с дорогими мне людьми (тоесть свой народ, т.к. я живу в сша) и поэтому знаю что свои всегда поймут и поддержут! Спасибо всем за поддержку! Впринципе вот и всё...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Добавил на всех аккаунтах.

Дим, БИГ как говорится в америке, САНК Ю!!!!!!!!!!!!!!!!

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Вотчится.....
Не убудет...........
stansoft, удачи!
Только на веществаи деньги не трать.... :p
А то этот загнивающий капитализм...

M

Markiz

Powerseller
Баллы
0
Drugimi slovami: "..pomogite zarabotat' deneg!" Sledujushim etapom kto-nibud' poprosit sdelat' stavku na ego lot dlia uvelichenija azhiotazha vokrug ego lota i podniatija ceny (shill bidding).. :?:

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Я сначала тоже подумал: что произойдет с форумом, если каждый здешний продавец будет просить включить свои лоты в Watches! :wink: Но для большинства товаров существует ориентировочная рыночная цена, намного выше этой цены никто товар не купит. Поэтому для большинства товаров подобная искусственная раскрутка не окупится: цена товара в итоге несколько увеличится, но несопоставимо с затраченными на раскрутку усилиями.

Для необычного лота, у которого цена совершенно непредсказуема, раскрутка может быть оправдана. Но спам ничем оправдан быть не может. Не надо начинать новые темы на эту тему. Кому интересно, будут продолжать обсуждать этот лот в одной этой теме, не мешая другим читателям форума.

Мне этот лот не нравится: в итоге возможно продашь свое имя за такую небольшую цену, которая не стоит проблем, которые получишь в результате своего переименования. И этот рекорд Гинесса бессмысленнный, годится разве что для того, чтобы заработать на нем денег. Хотя некоторые отдельные рекорды в книге Гинесса заслуживают уважения: бывают такие, которые не просто собирают толпу любопытных, а еще и являются произведением искусства.
Но идею поддерживаю: в Watches оба аукциона от stansoft добавил.
И есть идея, как привлечь немного больше внимания к его аукционам: задавать ему вопросы через Ask seller a question. Но не какие попало, а только если придумаете что-то забавное - так, чтобы выставленный затем в листинг этот вопрос и ответ на него привлекали особенное внимание, а не просто фразу "поддерживаю!" вместо вопроса.
Думаю, свою фотографию stansoft следовало бы сделать иначе. Не скажу сразу, как именно, но не так. Может быть в костюме с галстуком... или чтобы она выглядела немного необычно, только немного необычно - но почти обычной фотографией. Но сейчас уже это не изменишь. Хотя можно добавить еще фотографию, если придумаешь, как лучше произвести впечатление на читателей лота.

На первый взгляд, многие необычные аукционы, в т.ч. типа MYSTERY BOX (коробка с неизвестным содержимым) - фигня. Но придумать, ЧТО положить в коробку (в мешок, в книгу, в подушку и т.п.) - это нетривиальная задача, и это работа - придумать такое, чтобы покупатель, открыв коробку и увидев ее содержимое, остался доволен и не жалел бы, что зря потратил на эту покупку деньги. Это я пишу не для того, чтобы мне предлагали такое купить - мне оно не надо! :wink:

stansoft, спасибо за ссылку на BOEING 727 CONVERTED FOR STREET USE в соседней теме!!! Но ведь это твой конкурент в борьбе за место в eBay puls! :wink: Врядли кто-нибудь здесь его купит, но ведь любопытно, чем этот аукцион закончится - так что добавление нескольких Watches от членов форума ты ему обеспечил :p Я пока его в Watches ставить не буду, а после завершения его аукциона посмотрю по номеру лота, чем он завершился.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Cat of Science,
ИМХО:
Обычный продавец никому и никогда не даст сцылку на свой ходовой товар. Stansoft продает "воздух", а называть такой товар фигней нелогично, т.к. на нем честно зарабатывают деньги исключительно своим красноречием, и достаточно большие. Stan, молодец! :wink:

Продавец работает с товаром, и товар м.б. разный. А фигня-нефигня - это эмоции. Какой процент твоих лотов уходит по цене хотя бы в половину от средней за такие фигни как mystery boxы ? :p

p.s. Ничего личного

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Balu, повторяю: это показалось мне фигней только с первого взгляда. Рассмотрев два лота типа MYSTERY BOX, за которые stansoft уже получил feedback, и MYSTERY BOX, выставленный на продажу, я понял, что это может быть интересно. И фотографии этих трех лотов выглядят красиво. Хотя к моменту просмотра третьего его лота несколько начало надоедать однообразие - наличие одинаковых элементов. Я считаю фигней MYSTERY BOX, если на фотографии нет ничего примечательного и почти нет описания (примитивное описание) - фигня в том смысле, что это мне неинтересно, это штамповка. Хотя понимаю, что и такие лоты могут приносить продавцу доход. А лоты stansoft штамповкой не назовешь - тут есть творческий подход, это в некотором роде произведения искусства.

По поводу моих лотов: если я попытаюсь заниматься продажей, то возможно продаваться будут 10% всех моих лотов, т.е. может быть смогу заработать на хлеб без масла. Не знаю, смогу ли я создать лот типа MYSTERY BOX. Если смогу, то со значительной вероятностью истрачу на это столько времени, что оно не окупится.

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
stansoft ну как?
с рекоpдом поздравлять или все еще смотришь телевизор?

J

Jack Daniels

Новичок
Баллы
0
а чколько надо Ватчерсов чтобы попасть в Пульс?

S

sushiemo

Новичок
Баллы
0
раскрутка на pulse.ebay.com

Вот тут темку нашел, заинтересовался. Чувак хочет набрать 1000 вотчеров, чтобы попасть "в пульс". Ничего о таком не слышал раньше, кто-то попадал в этот самый пульс? :shock: И много ли это даёт?

P.S. Автор проекта не я, что б вы о рекламе не подумали, просто заинтересовало :)

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
Дает это огромную посещаемость аукциона, несколько тысяч или даже десятков тысяч людей в день. Что впрочем вовсе не гарантирует продажу товара за стоимость пропорциональную столь высокому интересу.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
sushiemo, попадаение в пульс ничего не дает.

Live

Вверх
Live