Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hello! Помогите плиз выйти на ebay pulse! Нужна ваша помощь!
ойойойойойойоййййй! Гениально-то как!!! посмотреть телевизор двое суток, перебив рекорд Гиннеса, потом поменять своё имя на название сайта, и в Гиннесе все это дело запишут! Клёво! stansoft, а потом поменяешь имя своё обратно? Или можешь на всю жизнь остаться Мистером Тридаблъюфрипорннет?
Я бы свое Имя и за миллион долларов не продал бы... (я сурьезно)! Или так дньги нужны???
eBay Pulse это 10 самых популярных аукционов на всём ebay! Счет ведется по кол-ву тех-самых Watchers которые мне так нужны! Дело в том что страничку ebay pulse посещают сотни тысяч людей ежедневно, и если ваш аукцион попадает туда, то его увидят очень много потенциальных клиентов! Будучи на пульсе, цена продукта на вашем аукционе растет как на дрожжях или как их там! Вот кстати и страничка ebay pulse: http://pulse.ebay.com/ - там где написано Most Watched Items это оно и есть! 10 аукционов, с самым большим количеством Watchers!
Насчет моего имени, то продаю я его всего навсего на 1 год, естественно только для того что-бы с этим именем попасть в книгу рекордов Гинесса! Если я побъю таки рекорд, то мое новое имя, тоесть имя компании которая выиграет мой аукцион, попадет в книгу рекордов гинесса собственно говоря ничего не делая, и имя компании увидят миллионы людей! Эта книга продается в 100 странах мира, переведена на более чем 37 языков, около 3.5 миллионов копий, продается в год! Но это только начало! Не будем забывать о средствах массовой информации которые будут писать на весь мир о том что был побит новый мировой рекорд!!! Короче говоря реклама будет сумашедшая!
А насчет бобла, то естественно я бы не делал этого если бы не имел нужды! Мы с другом хотим открыть интернет компанию вот и пытаемся таким способом накопить немного деньжат!
Вообще по-хорошему надо было этого "будущего провайдера" забанить, после того, как он во всех разделах это сообщение понаоставлял и тем самым напряг модераторов и других форумчан.
hmm. начать свой бизнес - это похвально. но по уму стоило бы сначала открыть свой бизнес, а потом просто его прорекламировать таким вот способом.
а заниматься рекламои чужого бизнеса, в надежде на вырученные копейки открыть свое дело :lol: .... по ссылке я не пошел и свой голос, пусть и бесплатно, на это "мероприятие" давать не буду :mrgreen: .
Друг, а как я должен рекламировать свой бизнес, если я его не могу открыть без бабла? Может подскажеш? Именно для того что-бы и заработать то самое бабло которое мне нужно для открытия своей корпорации, я и делаю то что я делаю! Ну а насчет того что я заработаю копейки, то посмотрим! Дело в том что у меня хороший Reserve Price, тоесть цена которую нужно достичь что-бы выиграть аукцион, если не достигнется то никто ничего не теряет! А насчет такой рекламы для моей компании...во первых эту идею можно осуществлять и потом, а во вторых здесь в сраных штатах рекламных возможностей куча! Просто нужно их увидеть, а если не видется то создать!
Вообще по-хорошему надо было этого "будущего провайдера" забанить, после того, как он во всех разделах это сообщение понаоставлял и тем самым напряг модераторов и других форумчан.
Брат, Спасибо за поддержку! Конечно -же я ее сам придумал, я такой человек, что вообще никогда, никого и ничего не копирую. Бабло нужно на открытие компании, вот и идея появилась, как говорится нужда - мать изобретений! Надеюсь аукцион будет успешный! БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку и за то что поставил меня в твой воч лист!
Да, но ничего скоро опять выставлю, только на этот раз без резерв! Посмотрим что из этого выйдет! Резерв кстати бал на 25 кусочков! Фиг с ним, попробую без резерв!