• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Hello! Помогите плиз выйти на ebay pulse! Нужна ваша помощь!

• Автор темы stansoft
  • Дата начала
S

stansoft

Новичок
Баллы
0
НЕЛЛО Ребята! Зацените мой аукцион, что-бы он был успешен, мне нужно выйти на главную страницу ЕБАЙ Пульс, тогда его заметят разного рода компании! Плиз добавьте его в ваш Watched Auction's List! Link: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5585190190
что-бы добавить его в Watcher's List, вы так-же можете нажать сюда: http://cgi1.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?MakeTrack&item=5585190190
На данный момент, у меня 88 Watchers а надо конечно больше что-бы выйти на ЕБАЙ ПУЛЬС!

Заранее Благодарю! Ваша поддержка мне крайне необходима!

Stan

P.S. Admin: Sorry за предыдущие посты, я просто не знал где лучше выставить эту тему! Спасибо за понимание! Будем учиться на своих ошибках!

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
А что такое ЕБАЙ ПУЛЬС??? :mrgreen:

Добавлено спустя 17 минут:

ойойойойойойоййййй!
Гениально-то как!!!
посмотреть телевизор двое суток, перебив рекорд Гиннеса, потом поменять своё имя на название сайта, и в Гиннесе все это дело запишут! Клёво!
stansoft, а потом поменяешь имя своё обратно?
Или можешь на всю жизнь остаться Мистером Тридаблъюфрипорннет?

Я бы свое Имя и за миллион долларов не продал бы... (я сурьезно)!
Или так дньги нужны???

S

stansoft

Новичок
Баллы
0
ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ:

А что такое ЕБАЙ ПУЛЬС??? :mrgreen:

eBay Pulse это 10 самых популярных аукционов на всём ebay! Счет ведется по кол-ву тех-самых Watchers которые мне так нужны! Дело в том что страничку ebay pulse посещают сотни тысяч людей ежедневно, и если ваш аукцион попадает туда, то его увидят очень много потенциальных клиентов! Будучи на пульсе, цена продукта на вашем аукционе растет как на дрожжях или как их там! Вот кстати и страничка ebay pulse: http://pulse.ebay.com/ - там где написано Most Watched Items это оно и есть! 10 аукционов, с самым большим количеством Watchers!

Насчет моего имени, то продаю я его всего навсего на 1 год, естественно только для того что-бы с этим именем попасть в книгу рекордов Гинесса! Если я побъю таки рекорд, то мое новое имя, тоесть имя компании которая выиграет мой аукцион, попадет в книгу рекордов гинесса собственно говоря ничего не делая, и имя компании увидят миллионы людей! Эта книга продается в 100 странах мира, переведена на более чем 37 языков, около 3.5 миллионов копий, продается в год! Но это только начало! Не будем забывать о средствах массовой информации которые будут писать на весь мир о том что был побит новый мировой рекорд!!! Короче говоря реклама будет сумашедшая!

А насчет бобла, то естественно я бы не делал этого если бы не имел нужды! Мы с другом хотим открыть интернет компанию вот и пытаемся таким способом накопить немного деньжат!

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
А спамить-то зачем?

Вообще по-хорошему надо было этого "будущего провайдера" забанить, после того, как он во всех разделах это сообщение понаоставлял и тем самым напряг модераторов и других форумчан.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я его уже раз удалил, так он снова зарегился.

stansoft, будешь плохо себя вести - отключу. :mrgreen:

Чичерин

Чичерин

Новичок
Баллы
0
вам чё западло парню помочь? Зависть не красит человека.
А я например порадуюсь за него. Эй stansoft, я добавил тебя в вочлист.

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
hmm. начать свой бизнес - это похвально.
но по уму стоило бы сначала открыть свой бизнес, а потом просто его прорекламировать таким вот способом.

а заниматься рекламои чужого бизнеса, в надежде на вырученные копейки открыть свое дело :lol: .... по ссылке я не пошел и свой голос, пусть и бесплатно, на это "мероприятие" давать не буду :mrgreen:
.

Чичерин

Чичерин

Новичок
Баллы
0
pheny
покинул родину и всё - пропащая душа типа "сам по себе".
лучше бы ты ничего совсем не писал - афтар выпей яду

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
я смысла его авантюры не понял.

зарабатывать деньги, рекламируя чужой бизнес... вместо своего.... мне трудно понять рациональность такого подхода.
Заработает то он копейки.

вот если бы он открыл свою компанию и прорекламировал ее таким образом - это была бы куда более лучшая отдача.

S

stansoft

Новичок
Баллы
0
я смысла его авантюры не понял.

зарабатывать деньги, рекламируя чужой бизнес... вместо своего.... мне трудно понять рациональность такого подхода.
Заработает то он копейки.

вот если бы он открыл свою компанию и прорекламировал ее таким образом - это была бы куда более лучшая отдача.

Друг, а как я должен рекламировать свой бизнес, если я его не могу открыть без бабла? Может подскажеш? Именно для того что-бы и заработать то самое бабло которое мне нужно для открытия своей корпорации, я и делаю то что я делаю! Ну а насчет того что я заработаю копейки, то посмотрим! Дело в том что у меня хороший Reserve Price, тоесть цена которую нужно достичь что-бы выиграть аукцион, если не достигнется то никто ничего не теряет! А насчет такой рекламы для моей компании...во первых эту идею можно осуществлять и потом, а во вторых здесь в сраных штатах рекламных возможностей куча! Просто нужно их увидеть, а если не видется то создать!

Вижу в твоем письме, скрытый комплимент! Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А спамить-то зачем?

Вообще по-хорошему надо было этого "будущего провайдера" забанить, после того, как он во всех разделах это сообщение понаоставлял и тем самым напряг модераторов и других форумчан.

ADMIN: Ну я же извинился! Спасибо за второй шанс! Будем испровляться!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

вам чё западло парню помочь? Зависть не красит человека.
А я например порадуюсь за него. Эй stansoft, я добавил тебя в вочлист.

Спасибо за поддержку! Приятно видеть умного человека, который сразу просек всю тему!
Спасибо что добавил меня в вочлист!

Всегда буду рад помочь и тебе если будет нужда!

СТАС

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
stansoft, идея классная! Сам придумал или подсказал кто? Я теперь кстати тоже являюсь одним из твоих watchers.

S

stansoft

Новичок
Баллы
0
stansoft, идея классная! Сам придумал или подсказал кто? Я теперь кстати тоже являюсь одним из твоих watchers.

Брат, Спасибо за поддержку! Конечно -же я ее сам придумал, я такой человек, что вообще никогда, никого и ничего не копирую. Бабло нужно на открытие компании, вот и идея появилась, как говорится нужда - мать изобретений!
Надеюсь аукцион будет успешный! БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку и за то что поставил меня в твой воч лист!

Стас

Joker

Joker

Новичок
Баллы
0
Молодец, креативно. Добавил.
Только надо было тебе пропаганду чуть заранее начать, чтобы народу больше было. А сколько ты резерв поставил?

еBaytor

еBaytor

Новичок
Баллы
0
Нажал на оба линка. Удачи тебе. Отличная идея. Молодец.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
S

stansoft

Новичок
Баллы
0
S

stansoft

Новичок
Баллы
0
Я Вернулся, вот мой аукцион, на сей раз без резерв! Зацените

Посмотрим что из этого выйдет, добавьте плиз опять в воч лист! Спасибо Ребята!

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Добавил...

vitas

vitas

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Тож добавил.

Удачи тебе!!!

Zolter

Zolter

Новичок
Баллы
0
А что за хрень он предлагает???

Реклама, гиннес...? Что это за лот? О чём там написано? И что он предлагает сделать? ( продавец) :?:

Live

Вверх
Live