Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла потребность приобрести цацку дорогую, у кого есть опыт по данаму направлению — подскажите проверенного продавца, пусть не самого дешового, но проверенного.
Брал у tradeeasy1201. С доставкой в латвию без харда встала 44 евро. Плюс хард 40 гектар встал в такую же сумму. Кормится от 12 или 220 вольт, картинку кажит на тв или монитор.
Дачник, огромное спасибо Вам за ответ — класная вещица — надо будет себе взять такую же. Но я не чётко сформулировал название темы, я имел ввиду "МP4 HDD плеера" :twisted:
Брал у tradeeasy1201. С доставкой в латвию без харда встала 44 евро. Плюс хард 40 гектар встал в такую же сумму. Кормится от 12 или 220 вольт, картинку кажит на тв или монитор.
Я думаю, что в торговой сети "Фокстрот" устанавливаються единые цены во всех городах (хотя точно не знаю). Зайдите в любом городе и Вы найдете по даной цене. В начале лета этот плеер действительно стоил где-то около 500$. Уже около месяца как цены на плеера снизили. И правильно зделалали — этот товар не ходовой, а тем более лето закончилось и осень заканчиваеться, а зимой они вообще ** никому не нужны будут (ИМХО)