Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были у меня часы Fossil которые я еще брал в 2010 году в Америке. Часы хорошие и ходили без нареканий, единственный негативный момент - стрелка секундомера не возвращалась на "0". Данная модель часов очень понравилась моему братику и в силу его желания их заполучить и моей щедрости, данные часы перешли на его запястье. Я же начал поиск альтернативы. Приметил себе Tissot T-race и Tag Heuer Formula 1. Подыскивая джинсы марки Guess я обнаружил, что у них есть достаточно интересные модели часов, задав в поиске часы марки Guess я и наткнулся на данную модель. Часы очень понравились, смотрятся стильно и эффектно. Решил Брать. Лот был выигран 21 мая, получил посылку 18 июня.
Часами безумно доволен, на руке они выглядят еще круче, нежели на картинке. Из минусов только ремешок. Помимо того, что он жестковат, что со временем, может, и пройдет,- выполнен он не полностью из кожи. белая полоска наклеена и прошита по периметру на кожаную основу. Как он себя будет вести покажет время, всегда можно будет заменить на каучуковый.
Надпись stainless steel back - огорчает, получается, что корпус из какого нибудь сплава с покрытием и может быстро облезть. А на Youtube моделька со стальным корпусом с индексом W и стоит она несколько дороже.
Надпись stainless steel back - огорчает, получается, что корпус из какого нибудь сплава с покрытием и может быстро облезть. А на Youtube моделька со стальным корпусом с индексом W и стоит она несколько дороже.
Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу. Все что я смог найти по этой маркировке "U" - модель для американского рынка "W" - модель для остального (World). По материалам корпуса они, вроде как, одинаковые. По ощущениям покрытие такое же, как и на прошлых моих Fossil, там был металл с PWD покрытием.
Отличный обзор ! Уже ни раз замечал, что в своих обзорах люди первым делом извиняются. Из-за разных уродов люди боятся обзоры писать,за каждый новый личный обзор ,человек первым делом сразу извинения просит,тут люди боятся хамства и глупых наездов и критики .Это не есть хорошо. Часики отличные и очень хорошо смотрятся на руке,какая на них рабочая гарантия у GUESS