njkbx Понимаешь какое дело... Кто первый уберет паузы между файлами - тот и будет молодец. Всё остальное - косметика.
При продолжительности фрагмента в 45 минут он бьется на два файла. Первый 1900 мегабайт, второй как получится. Пауз между этими фрагментами нет, т.е. чипак может писать кино в таком режиме. Но не пишет.
Каркам кстати мне денег должен.
Могу письмецо показать, в котором я говорил о найденным мною глюках и необходимости разнести настройки наложения времени/скорости/координат и проч. Я письмо про ДОДовские косяки и Каркаму отправил и РекордАям. Они сказали: Спасибо и... и всё.
Берем ВАЗ-2110 и вешаем для скорости, извините, пердак, тьфу, прямоток. Теперь ВАЗ-2110 стал на 5 лошадок мощнее. Теперь вопрос: кто перворазработчик? АвтоВАЗ или дядя Вася, который в своем гараже этот прямоток поставил? Стал ли ВАЗ-2110 после этого гоночным болидом? Что реально полезного появилось у ВАЗ-2110, кроме ощущений водителя, что он катается на "мощной спортивной машине"?
Даю на водку: было бы отлично уметь выставлять с компа ВСЕ параметры, а не только разрешение, часовой пояс и чуствительность g-sensor. Т.е. что-то не нравится - поменял, но девайс не надо тащить к телевизору или телевизор к девайсу.
И эта: перейди в режим фото, выставь зум на максимум и перейди обратно в режим записи видео. Глюка с изображением на месте или нет? 99%, что НИКТО даже не заморачивался на эту тему.