Вроде все прочитал, но так и не нашел, кто-нить запускал встроенный плеерок на W7?
Так GMT не переводится, вроде, но если в настройках указать свой часовой пояс, то синхронизироваться будет по GPS и на местное время.сегодня GPS поставил непереведенное на час время))) интересно, когда у них там сменятся часы...
да, москва теперь насовсем gmt+4 стала..
правильно ли я понял, что выставление сенсоров на 1 делает регистратор наименее чувствительным к тряске
1-ка это 90% от максимально возможного уровня сенсора...
Пол дня искал блок питания (жесть, к аппарату стоимостью больше 6руб не могут в комплект доложить блок питания стоимостью 100руб). Каково же было мое удивление, когда я все таки включил его и обнаружил, что версия прошивки 1.1.7 E2((((
Нет, не так. Даже если Z на 1-ке, рег. в спокойном состоянии и объективом вперед файлы уже защищены, уровень с этого датчика макс. и даже минимум чувствительности не поможет.если не дергать его с лобового, нормально должен реагировать на колдобины. или все-таки лучше 5 выставить
Вам и флаг в руки :roll:Наверное хорошо бы сделать отдельный сайт по данному устройству
fisher.
обнаружил у себя уже 160 файлов и ещё не забилось(точнее ещё 50% свободно), явно я в том числе на кнопку сохранить много нажимал...
Наверное хорошо бы сделать отдельный сайт по данному устройству, а все вопросы поделить на темы. Или где то есть уже??
Вот и спрашивается, а для чего такой объем памяти оставлять, ведь чтобы потом избавиться от защищенных надо или форматнуть на месте или опять же про ПК вспомним.Нет я для себя уже давно определился: 1 мин, или макс.5. Неделей раньше у меня дети в Ебург ездили, сыну дал рег. попробовать с установками: 1мин, G-сенс-все по 000, экран 1280 х 720. Естественно все файлы приехали с атрибутом A, последний файл с номером 222, т.е время поездки 3часа 42, первые 75 файлов затерлись, но там смотреть нечего, ночь еще была. Если бы по по датчику Y стояло на 5, наверняка пару раз отметился бы, тормоза отработали перед ямами, а вот про Z повторять не буду.дин поребрик на час поездки и готово.
Нет, это не брак, так уж G-сенсор сориентирован.Просто надо учесть, что G-сенсор это не датчик удара или вибраций, как думают некоторые, а датчик пространственного положения и при любом его положении относительно земли у него всегда есть какой либо выходной уровень. Кстати, отличная вещь для использования в авиамоделях- главный элемент в автопилоте.возможно те у кого забивается при минимальной чувствительности по z и просто на месте имеют бракованный рег
- главный элемент в автопилоте.
Как это не брак, а что ж тогда брак? вряд ли "так и задумано и это классная фича".Нет, это не брак, так уж G-сенсор сориентирован.