• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GS600 от DOD.

D

-Deniska-

Новичок
Баллы
0
Я не знаю версию прошивки, не найти способа пока добраться до меню. Аппарат, вроде, свежий (SN: 8886).
В Питере трамвайные рельсы переехал - пабам, записалось в read-only. Хотя, все единицы стоят.
Я вообще не понимаю, как они измеряют ускорение. Девайс, лежащий на столе и смотрящий в потолок - это для них уже критическая ситуация, все файлы валятся в защищенные.
Ощущение, что они пытаются ускорение посчитать по координатам одной текущей точки, а не по динамике изменения у нескольких.
Кто-нибудь представляет себе, как можно посчитать ускорение по одной точке? :lol:

UPD:
Кстати, DODPlayer.exe собран с отладочной (debug) информацией :D Т.е. не release :)

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
-Deniska-
Да там у них вообще со знаниями плохо. Они даже переход через сутки при часовом поясе отличным от нуля не могут корректно отработать...

Вроде как утверждают, что починили, но таки надо смотреть, что будет когда день переедет в ледующий месяц и в следующий год...
В 1.1.8 с 0 до 4 часов лучше не включать, сутки окажутся прошлыми и часовая стрелка всегда будет на 0.

Ну а дебаг - вырезать не шмогли или забыли. Работал я в одной конторке, так у них проект в релиз просто не собирался! И это - бух система объема предприятия! Зато мадам Хохлова очень и очень деятельный директор. :D

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ну так нормально "почти", по рельсам можно хорошо попрыгать.. можно ж плеере ещё график посмотреть - по какой оси и какие показатели оно записало.

Г сенсоры они с координатами дела не имеют и по хорошему никаких "ускорений по точке" не считают :)

D

-Deniska-

Новичок
Баллы
0
Нашел производителя наших додов, каркамов и т.д.
Завод называется Transfluent Technology Ltd (Hong Kong).

Вот тут у него раздел про OEM: http://www.ds-optics.com/oem.htm

А вот наш девайс Car Black Box: http://www.ds-optics.com/products.htm

Может, написать им письмецо? :)
Уточнить про глюки. Вдруг, прошивки они сами и ваяют, обойдём посредников :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
D

-Deniska-

Новичок
Баллы
0
Y

Yugen667

Новичок
Баллы
0
ну вот. Заказал 2 штуки, в одном прошивка 1.2.2, в другом 2.0.0. Никто не знает отличия?

D

-Deniska-

Новичок
Баллы
0
Yugen667
Повезло, что уже вторая.

Я наконец-то нашел адаптер 220V->12V, теперь есть дома гнездо прикуривателя.
Посмотрел - прошивка 1.2.2 H

в общем, написал я письмо на удачу директору Transfluent Technology :roll:
Попросил выслать SDK, т.к. много ошибок. :roll:
Сегодня пришёл ответ. Как и предполагал, отказались выслать SDK (интересно, он вообще в природе существует? :D )

Спросил, можно ли тогда получать новые прошивки, чтобы обновлять девайс (надежды мало). Посмотрим, что ответят.
Ещё предложил выслать список обнаруженных багов. Думаю, если максимально подробно описать и выслать именно начальству, то оно сможет пнуть кого надо.

Y

Yugen667

Новичок
Баллы
0
дома я подключил просто... питание по USB, а видео по HDMI в монитор (кабель был в комплекте с видюхой)...

F

Franklin495

Новичок
Баллы
0
Yugen667
а где заказывал с прошивкой 2.0.0

F

fbi-fbi

Новичок
Баллы
0
Купил сей девайс на Ebay в конце января, пришел на прошлой неделе. Прошивка оказалась 1.1.9 E2 . GPS не работает, G-sensor не работет, аккум не работает вообще, даже дату не может запомнить, естественно последний файл всегда мертвый, хоть файлы пишет по 1 мин. Использую только как камеру :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

с камерой в комплекте шли USB и HDMI кабели

L

les_nick

Новичок
Баллы
0
GPS не работает, G-sensor не работет, аккум не работает вообще, даже дату не может запомнить, естественно последний файл всегда мертвый, хоть файлы пишет по 1 мин. Использую только как камеру :)

ИМХО, последний файл - самый важный. При ДТП, контакт внешнего питания пропадёт с очень большой вероятностью. Я бы отправил девайс назад продавцу и требовал бабки.

Y

Yugen667

Новичок
Баллы
0
Yugen667
а где заказывал с прошивкой 2.0.0

отписал в личку...

Сейчас прокатился протестил тот, что с прошивкой 1.2.2 - часы не сбились (вчера устанавливал). GPS заработал с холодного старта наверное меньше, чем за минуту, прогреть машину не успел еще)) последние файлы не стираются, отключается только после того, как ключи выдергиваю из замка зажигания секунды через 3. Присоска уверенно сидит даже если защелку не зажимать. Единственно, что заметил, что под самое зеркало не налепишь, так как тогда прищепку не замкнешь - зеркало мешается, но чуть ниже зато лампочки всегда навиду. И еще успел заметить, что плеер, который появился на карте памяти - при воспроизведении, жмем 2 раза на изображение - получаем полноэкранное, еще 2 раза жмем - пропадает изображение в окошке для видео, помогает только выбор другого файла, либо просмотр этого ролика только в полноэкранном режиме.

L

les_nick

Новичок
Баллы
0
Y

Yugen667

Новичок
Баллы
0
записалось в read-only
где это посмотреть? Просто в свойствах файлов? и так каждый просматривать, чтобы найти? или где-то в логах пишется?

А для остальной публики секрет или боитесь что разберут? :)
просто не хочу рекламировать кого-то)

D

-Deniska-

Новичок
Баллы
0
где это посмотреть? Просто в свойствах файлов? и так каждый просматривать, чтобы найти? или где-то в логах пишется?
Total Commander, в списке файлов колонка "Атрибуты".

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
да и в эксплорере тоже можно включить жту колонку и сортировать по аттрибутам

D

-Deniska-

Новичок
Баллы
0
Увы и ах :)
Hi Denis,

Better to send me the list of the mistake. And the FW from our factory won't be send out and won't be update by yourself, sorry. The only way is send back your device and i will update for you.

Isabelle

Предлагаю подготовить список ошибок хотя бы и выслать им.

L

les_nick

Новичок
Баллы
0
просто не хочу рекламировать кого-то)

ИМХО, это не реклама, а полезная информация о продавцах ))

Если всё же тут никак низя, то буду благодарен за инфу в личку.

Y

Yugen667

Новичок
Баллы
0
блин , я не на сток ламер, но скажите как колонку атрибутов сделать в тотале?)))

Live