И снова про циклическую запись. Уфф.
Как я и писал, защищенность файлов проверятеся по показаниям g-sensora. При максимальной чуствительности не стираются даже файлы, когда он дома на окне прилеплен! При средней всё в норме, когда на окне. Но ни один из моих реальных файлов не переписывается даже на минимальной чуствительности. Когда минуту на светофоре отстоял, это стресс для него! :lol:
Уровни изменяются от 0 до 10. Обещали исправить и выслать прошивку. В общем свои файлы я им отправил, будем посмотреть.
А еще сдох AV кабель. Не так чтобы он очень нужен, но как-то скучно без него.
akofeinik
Дык уже. :lol: Две галки, а лучше три. Время, координаты, скорость. В первом письме.
Serge-bay
Брр. Наверху есть нашлепка. Внутри этой нашлепки, на самом-самом верху находится антенна. Ниже антенны проходит отверстие для болта крепления.
Что у других работает ГПС видел, на ютубе несколько роликое из разных частей света, судя по координатам. Однако не помогает такое знание.
Стартер не проверял, но пять секунд он не выключается при пропадании питания, должно работать. У меня прикуриватели не отключатся, всегда работают. Буду подключаться на провод, что на приборку идет.
yur43
Оно да, но проблема есть. Это микросборка, с неё надо как-то экран сковыривать. Неудобненько, да и пока не хочется. Обидно, что неизвестно как логи ГПС на карточку записать, для проверки. Наверняка ведь есть такая фича.
А так только гадать приходится - приемник не может договорится с базовым блоком из-за протокола или спутники невидны. У меня GlobalSat BT-338 пару раз умирал. Один раз в сервис его отвез, плату целиком поменяли (уж больно у меня ревизия древняя была). Через четыре месяца опять к ним же, на замену транзистора, но уже по гарантии. Умирал прикольно. После включения видел спутники, через десять минут начинал их терять.