Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А знаете, почему я заговорил о поговорках? Это совсем-совсем не оффтоп. Просто вспомнил другую поговорку про телушку. Уверен, с перевозом дешевле свою в магазине купить, это же весьма тяжелая весчь.
akellaks да вы стразу штанги заказываете и гантели, только отправляйте самой дешевой авиа почтой. только телефон не забудьте указать, а то почтальон не дотащит.
gaZ, выгоднее всего "в магазине за углом" - дешевле и гарантия есть. Оттуда лучше всего возить часы, паркеры и китайские безделушки, ну и по дискаунтам (распродажам) что-либо. Все остальное фифти-фифти - либо то же, либо дороже.
Привет всем! Кто нибудь встречал на аукционе грушу в виде манекена-человека, которая заполняется водой? По идеи должна быть не очень тяжелой (в неготовом состоянии) и доставка должна выйти нормально. Вот типо как на фото. Что-то по поиску как не вводил не могу такое не найти. Подскажите пожалуйста
В спортмастере (СПб, Мега-Парнас) видел грушу в виде человеческого торса на подставке, примерно как на фото у tolyan-neru. Стоила что-то около 10 тысяч, правда, я там был очень давно, сейчас не знаю ...
Пробовал купить на аукционе, никто не шипит. С одни вроде договорился но доставка около 200$ так что бу манекен выходил более 10. В итоге мониторил avito.ru и купил с отремонтированным резервуаром за 8 с небольшим тк все равно планировал заполнять песком(вода легче и манекен будет скакать) Впринципе для пробы залил воду, действетельно от удара потихоньку передвигается по комнате.