• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Грьобанный Приватбанк

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Итак парни эксклюзив о обслуживание в одном из наших Украинских банков. Живу на Украине как Вы поняли. Обслуживаюсь через посредника СОЛ. В один прекрасный день вывел из системы пару баксов. 27 числа прошлого месяца короче. Потом там пошли пару выходных. Национальные праздники. Вобщем бла бла бла банки не работают. Ну ладно прошло еще пару дней бабла на счету нету. Ладно думаю ну всякое бывает. Прошло еще 2 дня - надоело ждать позвонил оператору- говорят нету денег. Слегка разозлился - позвонил посреднику - дали все реквизиты платежа. Опять связался с оператором банка через чат. Говорил наверное с ним час. И все у них по схеме у этих мордодилов. Номер счета реквизиты, пароль и т.д.. заебался повторять уже. Ну ладно нашли бабки на моем транзитном счете. Говорят завтра будут ждите. Порадовался оперативности. Успокоился. Захожу под вечер - смотрю в банкомате опять ноль. Бляяяя какой я злой.... опять вхожу в чат . История повторяется дайт е типа ваши данные. Говорю им прямо в лоб идите Вы подальше - дайте мне того оператора, что я вчера общался. А нету его. Обещают разобраться .. говорят буду в понедельник бабки. Сегодня понедельник.. бабок нет. Злой такой что впору готов убить кого нибуть из банка. Плюнул думаю возьму на понт. Пишу им письмецо на сайт - служба поддержки клиентов. Говори или бабки или блин напишу статью в газету с подробностями об их уровне обслуживания. Пусть потешаться. Как говорят реклама уровень прогресса. Пусть им начальство шеи намылит. Впрочем я не агрессивен но каждому терпению есть свой предел. ВСЕ !!!!!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
СОЛ указал верные реквизиты? А то у меня они как-то ошиблись и деньги зависли.

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
От меня люди получая переводы на счёт в Приват24 неоднократно имели аналогичные проблемы. Доказательство своей правоты длится неделями :wink:

Но чего удивляться то: пока вы деньги не получаете, Приват24 работает с ними и зарабатывает проценты где нибудь на бирже - если так делать каждый день со многими переводами, то выходит хороший дополнительный заработок для банка :wink:

Феликс

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Похоже выход один.. действительно писать в газету местную и не только.. антирекламу им сделаю.... пожалеют что связались.. ибо это дело принципа.

R

RivZ

Новичок
Баллы
0
да ничего они не пожалеют, они ложат на клиентов болт
почитайте

privat24.info

а саппорт их это вообще отдельный разговор. Один из них долго рассказывал мне, как я с моей визы интернет могу снять деньги в их банкомате. На мое резонное замечание, что виза виртуальная он сказал, что это не имеет значения. С любой выпущенной ими карты можно снять деньги в их банкомате

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Короче истори язакончилась.. дали телефон - позвонил в их гланвый офис. Стиснув зубы говорил с их работничком.....на вторйо день после звонка бабки появились. Спихнули все на какого то нового типа работника. Но самое интересное.. что когда звонил спросили только сумму указать и все никаких заморочек с номерами платежки и т.д.. уроды короче они.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Да, девочки в ПБ - это песня! :) Где они таких берут? Персонал абсолютно не обученный. Постигают все премудрости в боевой обстановке работы с клиентом. Для решения какого-либо вопроса начинают бегать по всему залу и консультироваться с другими. Одна более-менее опытная учит остальных как работать! УЖАС! ;)
Видел как при мне одна редактировала готовый шаблон письма... Девочка реально не знала различия клавиш Del и Backspace, постоянно их путала ;) Для того чтобы отослать письмо по электронной почте она ушла к старшей за советом. Я дожидаться не стал и ушел. :lol:
В половине случаев подхода к кассе та не работала из-за сбоя программы или самого компа. Компы стоят без упсов! Мастдайщики!
И это самый крупный банк Украины! ПОЗОР!

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
В среду был у родителей в провинциальном городке. Поджимала оплата покупок и фии и т.д. Подсчитал всё и внес там же на Визу-Интернет 630$. Как это всё происходило - это отдельный разговор ;) .
Ну всё сказали, что внесли.
Приезжаю домой в субботу. Думаю оплачу живенько ПейПалом с Визы. Я в приват - на карте 8,27 :) . Начинаю торбить этот чат. Короче минут 15 меня мурыжил, потом говорит: "Всё я деньги ввижу - в понедельник будут на счету" ;). Клоуны :lol:

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
А у меня перевыпустилась инет карта от привата (срок действия закончился) и изменился номер cvv2. Что б узнать новый код, нужно было дозвониться оператору и потребовалось 45 мин. оставаться на линии. Потом куча вопростов вплоть до номера паспорта и идентиф. кода. и только после этого сказали новый код. для карточки. слов нет!

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Ребятки, в утешение вам скажу, что в других банках ещё хуже.

А в Приват-24 есть такой пункт - Регламент. Почитайте его и расслабтесь, вы ведь его тоже подписывали.

Отдельная песня - Ощадбанк. Там до сих пор живёт вся уёбищность советской Сберкассы. Надо приходить с БУМАЖНОЙ сберкнижкой советского образца и там оператор РУЧКОЙ фсё пишет. А ОЧЕРЕДЬ потом истекает. Причём получить деньги можно только там и больше ни в каком другом отделении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне через Ощадбанк платили какие-то чернобыльские деньги, так я волком выл. Ездили по ушам, что "только там можно получать это бабло". В конце концов пришлось поставить на уши плательщиков в лице райсобеса. Теперь платят как миленькие в Приват.

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
а я уже знаю все эти приколы Привата. посему завел Виза
Платинум, и консерж карта, там то толковые сидят все
решают.

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
Та же фигня. Регистрировал PayPal, дошло дело до Expended Use Number.
Облом было залазить в Приват24 (о чём сейчас очень жалею :lol: ), решил что быстрее будет позвонить в круглосуточный сапорт. Вежливо так, спрашиваю - скажите плиз волшебные 4 циферки с транзакции PayPal? А она (блондинка грёбаная), тоже так, вежливо - вот они, пожалуйста, всегда рады вам помочь. Я в приподнятом настроении бегу на сайт Палки - ввожу записанные на бумажке цифры и ...ОБЛОМ, думаю, что за фигня, ввожу второй раз (я же настырный :lol: ) и ...вторй ОБЛОМ. Короче, был ли третий я уже не помню. Злой, нажимаю "REDIAL" и опять вежливо так говорю - Вы наверно не верный номер мне озвучили, а она мне - да нет, все верно. Ну я ей (уже не так вежливо :twisted: ) посмотри вниматочно, и тут её понесло - ой простите, извините, сами мы не местные..... вот ваш правильный номерок. Ну что я мог ей ещё сказать - только пассиба :lol:
В итоге: Палка карту к приёму залимитила, выслал им кучу доков, что я это я, и карта это моя.
З.Ы. Жду четыре дня, пока тишина

Live