Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кчтати, всего два (второй и третий справа) ножа из этих были куплены в РФ, остальные + еще два "Холодеца" от SmithWesson были заказаны на ебае или алиэкспрессе
Вообще на него есть сертификат, что он "нож разделочный и не относится к ХО", + знаю кучу народу, кто получал подобные ножи без проблем..... но от нашей таможни можно ожидать всего чего угодно.....
Ну незнай, мне кажется миля по удобству использования поинтересней будет полиса с G10, а харизматичности стального полиса он уже лишился...... Все ИХМО ЗЫ моя сивилька - единственный спай, который я держал в руках (в нашнй деревне крысу-то найти в магазе не так легко, что уж говорить о спайдЫрках), так что сужу по фото и отзывам...... ЗЗЫ Я тоже раньше по фиксам, правда без особого энтузиазма и особо к ним не питая чувств
Да,хотя я сам не знаю чего хочу. У нас тоже из брэндовых ножей мало,что встретишь.У народа в основном ворсменские и павловские фикседы.Да я и сам их вожу на продажу.
Да,хотя я сам не знаю чего хочу. У нас тоже из брэндовых ножей мало,что встретишь.У народа в основном ворсменские и павловские фикседы.Да я и сам их вожу на продажу.