• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GPS-навигатор:)

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
а симку вставлять можно? :(
Нет, симку вставлять нельзя. Я вообще не могу понять, что тебе нужно? :evil: Если тебе еще и симка там нужна, купи себе, как советовали выше, HTC DIAMOND ( сам с таким брожу по просторам вселенной ). Там уж полный фарш, включая телефон

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
полнгостью согласен с ax5
если нужно использовать навигатор не только в Москве, а и на все остальной территории россии - то GARMIN однозначно.
для навигации достаточно самой простой модели типа Nuvi 205 который продается за сумму гдет около 8000 рублей.
описалово тут: http://gps-vologda.ru/shop/?ware=141

Альтернативу гармину по картографическому покрытию России я за 5 лет не нашел :(
Mushra если ещё и в сибира будешь его мучить. то посмотри - есть ли твой регион на самой свежей (на данный момент) карте что идет к прибору: http://garmin.ru/maps/avto/rus_map/map6/

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Нет нету :(

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Кемеровская область :(

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Омская добавиллась, может и кемеровская будет в ближайшем будущем. пока с нарисуйки немаршрутизированную можешь использовать.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Навител больше всех устраивает

M

mudrec

Новичок
Баллы
0
Mushra Вот тот что нашел в дилэктриме, тот и покупай. ни с какими брендовыми не сравнить. Закачаешь туда и гармин и новитель и че ваще захочешь. Плюс видео, фото, книжки читать, фм-ртансмитер, блютуз хендзфри ну и чет другое чего не помню )
PS Русский тм нормальный на карты никак не влияет.

Live