A
AlexDX
Новичок
Планирую приобрести навигатор.
Бюджет: до 100$
Пожелания:
- шустрый процессор (около 500 MHz)
- достаточно оперативки (около 128 MB RAM)
- большая диагональ
(почитал, говорят 7" не очень удобно, слишком громоздко, но хочу попробовать)
- bluetooth, av-in, fm-transmitter
- поддержка карт памяти максимального объема (от 8 GB)
- и самое главное пожелание: красивый и функциональный внешний вид Mp3 плеера. хочу использовать его как проигрыватель музыки в машине. Не знаю как по качеству звучания получится, но другие китай-трансмиттеры вроде показали нормальный результат. Магнитола моя умеет проигрывать только CD-MP3, поэтому хочу все слушать с флешки навигатора через FM. Посмотрел обзоры на ютубе различных навигаторов: мало где встретишь демонстрацию Mp3 плеера и какие-то все они скудные и по интерфейсу, и по функционалу (догадка). Хотелось бы, чтобы скроллилось название композиции, можно было "пальцем ткнуть" в прокрутку трека и слушать с понравившегося места, ну и конечно чтобы можно было хоть как-то делать плей-листы. Частотный эквалайзер не интересует, магнитола сама все вытянет. Как-то раз натыкался на обзор навигатора с красивым плеером, но не могу найти сейчас. Вот примерно так.
Кто имеет на руках девайсы, выскажите пожалуйста свои по поводу Mp3 плеера и моей задумки.
Добавлено спустя 19 мин. 29 сек.
Вот, нашел тот самый навигатор. Но не понятно, есть там плейлисты или нет.
<ифрейм width="420" height="315" src="
Бюджет: до 100$
Пожелания:
- шустрый процессор (около 500 MHz)
- достаточно оперативки (около 128 MB RAM)
- большая диагональ
(почитал, говорят 7" не очень удобно, слишком громоздко, но хочу попробовать)
- bluetooth, av-in, fm-transmitter
- поддержка карт памяти максимального объема (от 8 GB)
- и самое главное пожелание: красивый и функциональный внешний вид Mp3 плеера. хочу использовать его как проигрыватель музыки в машине. Не знаю как по качеству звучания получится, но другие китай-трансмиттеры вроде показали нормальный результат. Магнитола моя умеет проигрывать только CD-MP3, поэтому хочу все слушать с флешки навигатора через FM. Посмотрел обзоры на ютубе различных навигаторов: мало где встретишь демонстрацию Mp3 плеера и какие-то все они скудные и по интерфейсу, и по функционалу (догадка). Хотелось бы, чтобы скроллилось название композиции, можно было "пальцем ткнуть" в прокрутку трека и слушать с понравившегося места, ну и конечно чтобы можно было хоть как-то делать плей-листы. Частотный эквалайзер не интересует, магнитола сама все вытянет. Как-то раз натыкался на обзор навигатора с красивым плеером, но не могу найти сейчас. Вот примерно так.
Кто имеет на руках девайсы, выскажите пожалуйста свои по поводу Mp3 плеера и моей задумки.
Добавлено спустя 19 мин. 29 сек.
Вот, нашел тот самый навигатор. Но не понятно, есть там плейлисты или нет.
<ифрейм width="420" height="315" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></ифрейм>