Вва$екНачинающийРегистрация7 Янв 2009Сообщения200Баллы16Местоположение заМКАДыш 26 Мар 2009 #41 bestrafer спасибо успокоили,можно если что через личку спрошу про мод?
rombelmetaПродвинутыйРегистрация30 Июн 2008Сообщения1 767Баллы398Местоположение Ненька 26 Мар 2009 #42 и модель нормальная - покупал такую, там уже менюха прикольная идет, выход в винду сразу есть
BbestraferНовичокРегистрация15 Окт 2008Сообщения745Баллы0Местоположение файна украина 26 Мар 2009 #43 ва$ек сказал(а): bestrafer спасибо успокоили,можно если что через личку спрошу про мод?Нажмите, чтобы раскрыть... не вижу причин. легко выйти в винду на девайсе. а дальше поиск и подбор неавигационных программ/сборок для PNA 4pda.ru в помощь
ва$ек сказал(а): bestrafer спасибо успокоили,можно если что через личку спрошу про мод?Нажмите, чтобы раскрыть... не вижу причин. легко выйти в винду на девайсе. а дальше поиск и подбор неавигационных программ/сборок для PNA 4pda.ru в помощь
Вва$екНачинающийРегистрация7 Янв 2009Сообщения200Баллы16Местоположение заМКАДыш 27 Мар 2009 #44 bestrafer сказал(а): bestrafer спасибо успокоили,можно если что через личку спрошу про мод?Нажмите, чтобы раскрыть... не вижу причин. легко выйти в винду на девайсе. а дальше поиск и подбор неавигационных программ/сборок для PNA 4pda.ru в помощьНажмите, чтобы раскрыть... ну раз так все просто то вопрос снят, я думал про возможные танцы с бубном спасибо всем кто успокоил а stello пусть сам льет воду
bestrafer сказал(а): bestrafer спасибо успокоили,можно если что через личку спрошу про мод?Нажмите, чтобы раскрыть... не вижу причин. легко выйти в винду на девайсе. а дальше поиск и подбор неавигационных программ/сборок для PNA 4pda.ru в помощьНажмите, чтобы раскрыть... ну раз так все просто то вопрос снят, я думал про возможные танцы с бубном спасибо всем кто успокоил а stello пусть сам льет воду
SstelloНачинающийРегистрация16 Янв 2009Сообщения1 240Баллы21Местоположение Украина 27 Мар 2009 #45 Нет, у меня IGO и другие. Браз по ссылке котору дал вам.