C
cementovoz
Новичок
70 на 58- эт очеееееееееень длинные рукава. как по моему.обычно мне нарынке трудно найти например майки с ддинным рукавом (на мой рост 193, а длина рукава, от плеча 65-68)
Трэк дают через 2 дня после появления этого статуса.Melnitskiy
Мне вообще трек не выдали, до сих пор в статусе "Picked up by courier"
+1 Гораздо легче искать отзывы в одной теме, чем в куче. Фотки тоже на сайте все есть, зачем дублировать, не одев на себя.Ребят, ну нахрена ради небольшой покупки, которая ничего нового и полезного в себе не несет, открывать новую тему? Тем более, что это уже 5ая тема про VANCL...
Уж простите, но это или какой-то комплекс неполноценности (мол, я купил - смотрите все) или банальный идиотизм
schur
наверное вы авторизовались с другого компьютера или браузера. корзина привязывается куками к браузеру.
У меня сегодня статус поменялся на "Picked up by courier", хотя заказ делал еще 6-го числа.Melnitskiy
видимо мне не повезло, писал письмо им, уотчнить его, но так и не ответили
У меня сегодня статус поменялся на "Picked up by courier", хотя заказ делал еще 6-го числа.Melnitskiy
видимо мне не повезло, писал письмо им, уотчнить его, но так и не ответили
При этом сразу же появились трэк-номера, которые уже трекаются...
Киев VS Альметьевскпосмотрим у кого быстрее дойдет... обычно за две-три недели? :evil:
Киев VS Альметьевскпосмотрим у кого быстрее дойдет... обычно за две-три недели?
До Киева обычно не больше 15ти дней :wink:
П.С. у меня несколько заказов сразу и по трэку они сейчас уже в сортировочном центре в Шанхае. Ваши где сейчас?
Моя ушла на час раньше!2011-05-10 21:37:50 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
да, опережаетеМоя ушла на час раньше! 8)
2011-05-10 20:36:07 SHANGHAI Despatch from Sorting Center