oldclubber
Продвинутый
- Баллы
- 488
Ну так напрямую оно обычно получается дороже чем через рф) А вообще естественно рассмотрю любой вариант.
главная задача найти склад в Гонконге)
Ну так напрямую оно обычно получается дороже чем через рф) А вообще естественно рассмотрю любой вариант.
Оставьте свои фантазии и идиотские советы типа фишифаста при себе. Спасибо.Вам бы подешевле или даром, завтра и в руки? Да еще и купленными в Сети гифт-кардами оплатить?
Причем тут австралия? Вместо гонконга в австралии искать посредника? Гениально. И это, в упор не вижуНа И-Бай есть в Австралии. Дорого?
Это какие то тяжелые веществаи, или как объяснить этот поток сознания?Дорого? Ну, ваши кости - бросайте. Не испробовав 6-6 не получите.
карго80 вроде как, но чет они не отвечают на емейл и форма связи на сайте не работает.главная задача найти склад в Гонконге)
Пацан мозги замылил напрочь.
Иногда лучше молчать. Чтобы поменьше позориться с гениальными советами. Умник, добавь в корзину и попробуй выбрать страну, а потом пишиЧетко и ясно написано - отправляем по всему миру!
Решил в деньги поиграть, под дурочку проканать - флаг в руки и в тоннель, электричку встречать!
карго80
Видимо да, судя по отсуствию ответа) Но что нашлось через гугл...ребята по моему давно слились..
Видимо да, судя по отсуствию ответа) Но что нашлось через гугл...
к Biro можно попробовать обратиться, так же обговорить, чтоб напруга 220 былаНо что нашлось через гугл...
к Biro можно попробовать обратиться, так же обговорить, чтоб напруга 220 была
тогда самому ) виза вроде не требуется до 14 дней )
Посмотреть вложение 403703
зы. походу, пока закрыто из-за ковида, но когда-нибудь откроется )
ну машинка 350к, доставка с таким весом, думаю тысяч 50 будет, со всеми туда-сюда. 400к, не легче )Доставка 200к?) Эт на волшебных лошадках доставлять будут что ли?
Ваще в это не верю, больше похоже на самовнушение.Модели за 20-30 тыс во первых не сделают такой же, во вторых они не позволят настроить и контролировать все с четким повторяемым результатом.
думаю, можно и в багаж со страховкой и пометкой "fragile", там свой кейс с уплонителем, да еще в коробкевполне вариант в чемодан 23 кг запихать))) но никто так делать не будет...
просто там на выходе чистый кокос получается )))Ваще в это не верю, больше похоже на самовнушение.
За 200 кил , я сгоняю и привезу прям в квартиру. Предложение актуально ))Доставка 200к?) Эт на волшебных лошадках доставлять будут что ли
3400$ если в гонконге == 250кну машинка 350к
Да ради бога, я ж не агитирую тут кого что ему надо такое.Ваще в это не верю, больше похоже на самовнушение.
ну по идее там вообще с упаковкой все хорошо, специально этот кейс разрабатывали чтобы и испытывали специалистами чтобы никак не поврежадлся при перевозке)думаю, можно и в багаж со страховкой и пометкой "fragile", там свой кейс с уплонителем, да еще в коробке
Я писал, это taker.im параметры ссылки порезал и получается de1xl которая 3800 по умолчанию изза этого. Над просто выбрать DE1PRO и будет 3399 + 40 по гонконгусейчас показывает цену почти 3800 $ + доставка 40 $ по Гонконгу...
Ну это они открыто пишут прям в корзине, что в инвойсе будет 500 а все остальное за софт плата идет который высылают по интернету =)вроде как в инвойсе написать 500долл.
Читал, эт раньше было, тогда они напрямую отправляли еще а там просто писали что дешевле отправили другим вариантом чем был на сайте, а сейчас напрямую вон только в определенный список стран, но да, не писал им, напишу че уж там, но шансов мало)Почитайте, тут народ вроде покупал у них