Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если это для личного использования, то я нефига не понимаю на кой ** тратить такие огромные деньги на просто кофемашину. Это с доставкой будет под 500к, за мать его, машинку для кофе. Могу поспорить, модели тыщ за 20-30 рублей сделают точно такое же кофе. Если ты миллионер, и с жиру бесишься, не проще заказывать его уже готовое у какого-то баристы или типа того? За 500к он ещё и миньет сделает.
Модели за 20-30 тыс во первых не сделают такой же, во вторых они не позволят настроить и контролировать все с четким повторяемым результатом. За 20-30к там даже стабильной температуры не будет. Но конечно же есть достойные варианты и дешевле чем эта, условно начиная от 1000$
ЗЫ а еще по секрету скажу, кофемолка соответсвующая будет стоить условно от 70к начиная
Нетрудно будет кому-нить из участников форума покопаться в архиве предыдущего форума и найти список всех -под.аукционов с доменными именами самого ebay. Там -- co.uk, co.il, jp, nl etc......
Нетрудно будет кому-нить из участников форума покопаться в архиве предыдущего форума и найти список всех -под.аукционов с доменными именами самого ebay. Там -- co.uk, co.il, jp, nl etc......
Возможность настроить для каждого зерна машину чтобы получить результат подходящий мне ЗЫ я не говорю, что это необходимо каждому. Особенно тем кто пьет магазинную лаваццу))
Ну а какая разница, все равно все везут сначала в рф, а из рф в рб отправить сдеком или дпд или чем угодно точно также как отправляют из москвы в регион разницы нет никакой.
Ну а какая разница, все равно все везут сначала в рф, а из рф в рб отправить сдеком или дпд или чем угодно точно также как отправляют из москвы в регион разницы нет никакой.
Все логично....попробуйте спросить Фишфаст. Я верю абсолютно посетителю форума, который мне как-то давал рекомендацию. И оставьте в покое деньги. Это ведь мусор. Да и покупать собираетесь, насколько я понял, для себя. 100 баксов больше, меньше - это потрясет вашу жизнь? Нет! Свое Я дороже, да и бесценно!
конечно не найти. Это вполне конкретная кофемашина, которая производится в конкретном месте и продается только самим производителем из гонконга. В США во первых будут только бу если кто продает, во вторых практически никто не продает, в третьих в сша будут 110в версии.
Какой выпрямитель? Тут нужен трансформатор, дура весом килограммов 10+. Которой еще и место надо. Который будет еще гудеть. Очень удобно, ага. А еще могут быть проблемы с частотой ибо частоту они оставляют неизменной.
Какой выпрямитель? Тут нужен трансформатор, дура весом килограммов 10+. Которой еще и место надо. Который будет еще гудеть. Очень удобно, ага. А еще могут быть проблемы с частотой ибо частоту они оставляют неизменной.
Все, друг, по кругу идем. Вам бы подешевле или даром, завтра и в руки? Да еще и купленными в Сети гифт-кардами оплатить? Так не бывает. Хочешь - плати. На И-Бай есть в Австралии. Дорого? Дорого? Ну, ваши кости - бросайте. Не испробовав 6-6 не получите. Прухи!