Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lobmax, "H" - это так называемый 3.5G Gmate не поддерживает ни 3G, ни 3.5G. Только GPRS/EDGE. В вашем случае лучшим вариантом будет покупка 3G Wi-Fi роутера. Например, Huawei E5832s от Мегафона. 2190 руб. + 5 минут на разлочку (отвязку от оператора) = счастье
P.S. Хотя не исключен вариант проблем с планшетом. К примеру, в моем HTC Flyer симка от Мегафона. При индикации "3G" скорость примерно 1.5-2 Мб/с, а при "H" - до 6 Мб/с.
Volgar211, все будет работать, но при выполнении следующих условий: 1. iPhone должен быть активирован. 2. На iPhone должен быть сделан jailbreak и установлена Cydia. 3. У iPhone должен быть исправный bluetooth.
При много благодарен 1) у меня новый не активированный айфон - активировать не проблема) 2)джейлбрек поставить тоже вроде не проблема 3)бывает что он может быть неисправен? Спасибо еще раз за помощь. надо брать.
как то они резко пропали блин... с чего бы... на санскае брал штуки 3 выходило 60 долларов максимум, щас взял на ебее, вышло в 92 доллара, блин почти 1000р просто так переплатил
Добрый день! Остались вот такие вопросы- живу я в Санкт-Петербурге, соответственно если я куплю ифон CDMA и вставлю в gmate к примеру мегафоновскую симку, то будет ли все нормально работать?? Еще интересует скорость интернета через gmate, можете рассказать? И еще как узнать активированный или нет?
Добрый день! Остались вот такие вопросы- живу я в Санкт-Петербурге, соответственно если я куплю ифон CDMA и вставлю в gmate к примеру мегафоновскую симку, то будет ли все нормально работать?? Еще интересует скорость интернета через gmate, можете рассказать? И еще как узнать активированный или нет?