Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На конференции "Техкранч 2011" два крупных игрока западного рынка e-commerce - eBay и PayPal - поделились планами по интеграции в российский рынок. Подобные заявления от представителей компаний звучат уже не впервые, однако до сих пор говорить о полноценных локальных продуктах не приходилось.
Роб Кэссиди (Rob Cassedy), глава департамента Ebay по международному развитию бизнеса в Европе, заявил, что интернет-аукцион работает на российском рынке, кто бы не утверждал обратное. По его словам, компания адаптирует сайт и бизнес под русскоговорящего пользователя постоянно, хотя и признал, что изменения пока не так заметны. "Мы уделяем большое внимание трансграничному сегменту, - пояснил Кэссиди. - Потихоньку движемся к российскому рынку, через год можно уже будет говорить о результатах".
Лорен Ле Моаль (Laurent Le Moal), вице-президента PayPal Europe, сообщил, что компания желает стать для России локальной платежной системой. "Мы уже ведем переговоры с местными ритейлерами и изучаем существующее законодательство, скоро будем готовы к полноценному выходу на рынок, потерпите чуть-чуть", - прокомментировал Лорен планы PayPal.
56, Да, это намекает на изменения в лучшую сторону очень скоро, особенно фраза "чуть-чуть". Быть может не в текущем апдейте policy, так в следующем... .
bar2wo, если на апдейты не подписались - они точно не будут приходить. Поэтому лучше подпишитесь, так как хуже не будет (на количестве спама это никак не отразится). Так хотя бы полезное будет приходить. [quote name="kostik84" post="1330491"]...сбербанка....[/quote]&*****&***** Боже..., только не Сбер... За 170 лет работы только и научились, что "в футбол" пинать. Очень инертная и заорганизованная контора. P.S. Это, конечно же, только ИМХО.
bar2wo, если на апдейты не подписались - они точно не будут приходить. Поэтому лучше подпишитесь, так как хуже не будет (на количестве спама это никак не отразится). Так хотя бы полезное будет приходить. &*****&***** Боже..., только не Сбер... За 170 лет работы только и научились, что "в футбол" пинать. Очень инертная и заорганизованная контора. P.S. Это, конечно же, только ИМХО.
Мне самому сбер НЕ НРАВИТЬСЯ, но все равно приходиться иметь дело... Мыши давились, но ели кактус.... Если не обращаться к операционистам - сервис вроде ничегоа, но если надо - то это тушите свет....
Это в Москве куча отделений различных банков - в провинции такой роскоши нет!
Туповат чутка,обяъсните)) То есть дядя МакФол из какой-нибуд тигусигальпы зашел ко мне в магазин на ебей.ком, купил что-то, ОПЛАТИЛ через палку и мне пришло бабло на пейпаловский акк? Но обналичить, то есть перевести их с аккаунта пейпал на мою карту я не могу?Правильно?
Bk32, мне лично думается, что скорее всего пока запустили пробный, "обкаточный" вариант. Через годик-два попривыкнут, позаключают нужные договора или откроют свой банк и врубят вывод на местные счета. Но это сугубо моя ИМХА.
Тааак... у меня тож вопрос: А как бабло там будет висеть ? Отдельно на счету самого ПайПал ? И как при этом его тратить ? Ведь при оплате ebay/paypal автоматом с карты снимает .... Или тут только прямым переводом продавцу всё "вести" по предворительной договорённости с ним?
kostik84, у меня наоборот: по первому захожу на-ура. По второму вылазит "Веб-страница недоступна". Мышью выделяю "www.paypal.ru ", с мыши же и перехожу по этому адресу - всё равно перебрасывает на первый. В браузере ("Хром") в строке поиска набираю "paypal.ru". Самый верхний сайт с адресом "www.paypal.ru/" ( https:// в нём нет) - результат тот же.