-RudeBoy-
Крутой иБаер
В ФФ такую картину наблюдаю в одной из тем:"
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
Отключение плагинов, чистка кэша - ничего не меняет.
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
Отключение плагинов, чистка кэша - ничего не меняет.
В ФФ такую картину
;)
Вопрос к модераторам: вообще, в сообщениях возможно прикрепить файлы в форматах .pdf или к примеру .xlsx? У меня не получается.
Смайлики померли...
"В хроме так же."А причина - автор поста перемудрил с html тегами. Прописал там хрен знает чего. А точнее говоря скопировал откуда то вместе с ненужными тегами,ломающими пост."Попробую его отредактировать. удалить лишние тегиВ ФФ такую картину наблюдаю в одной из тем:
Откачали
все нормально"вот "и вотвместо смайликом набор цифробуквенных индексов.
"Дело в том, что в старых сообщениях все и так нормально работало. А теперь цифробуквенная абракодабра. Вот к примеру тема - здесь все было тип-топ: https://www.taker.im/phpBB2/topic/156433-кроссовки-salomon-с-али/page__st__40если смайл отделить от текста парой пробелов, то нормально
"да уже нормально смайлы встают, ну был сбой, ну так вон и в кремле ржавая вода теклаА теперь цифробуквенная абракодабра
"Так они нормально и стоЯли, а теперь раскорячились:"да уже нормально смайлы встают, ну был сбой, ну так вон и в кремле ржавая вода текла "
"Это на какие? На радикал.ру что-ли? Так лимит увеличьте - это повсеместная проблем форумов. С удовольствием буду постить фото с нашего форума!"зы. я прекрасно понимаю, что критиковать это самое легкое. Но как-бы я "не первый день замужем", что на других форумах, тоже вижу.А не есть гут - это выкладывать картинки на сторонние хостинги с кучей рекламы,
"Будет день будет пища... Посмотрим." В течении трех дней везде само все исправится."
У вас лимит что ли закончился? Не может быть. У кого лимит заканчивается - увеличиваем без проблем. А все ваши картинки с радикала и прочих сервисов форум вынужден сам загружать к себе (и крепить его к вашей учетной записи, расходуя ваш же лимит). Так что и эта, и другие картинки все равно будут загружены в течении нескольких дней на форум, и прикреплены в виде аттача в вашем аккаунте, расходуя ваш лимит.Это на какие? На радикал.ру что-ли? Так лимит увеличьте - это повсеместная проблем форумов.
"Попробовал... Ну что сказать... Извращения. Без радикала или прочего редактора все равно не обойтись, т.к стоит ограничение на исходный размер фото 2мб.Поэтому лучше сразу крепите к посту без извращений с радикалом.
"FastStone Image Viewer "Пользуюсь многие годы и менять не собираюсь. Уменьшает/увеличивает размер фотографии за секунды, кстати."А ещё пользуюпрочего редактора
т.к стоит ограничение на исходный размер фото 2мб.
побовал обновлять кэш, смотрел в других браузерах https://www.taker.im/phpBB2/topic/160479-теги-на-форуме-сделаем-форум-удобнее/page__st__20 смайлов нет :(смайлы уже починили. Причем везде. Если вы где то видите крякозябры - это не обновился кэш. В течении трех дней везде само все исправится.