M
MasterofSmile
Новичок
Почитайте статью, на которую я давал выше ссылку.доставка гитары обходится от 65 до 140 баксов. даже с учётом доставки и растаможки гитары выходят на 35-40 процентов дешевле чем еслиб её купить в россии .
+ посредника в том,что через него можно купить иструмент не отправляемый в россию.
- в том,что посредник пошлёт инструмент тойже самой почтой,токо вы ему ещё не плохой процент отвалите.
почти любого продавца можно уговорить послать в россию .
p.s. если человек не разбирается в гитарах,то и пощупав гитару в живую он может купить полено.
а если человек хоть на 50 процентов в этом понимает,то можно спокойно покупать через интернет .
Там говорится про проблемы с покупкой гитары.
Например, лады буду сточены в 0. По фоткам это сложно определить, если у них унылое качество. Да и звук как оценить? Даже семплы не годятся, надо самому пробовать.
Про 50% вы очень сильно ошибаетесь. На некоторые инструменты может быть и будет такая цифра, но не на гибсон стандарт. Сами сейчас посмотрите варианты на ибее Gibson Les Paul Standard. Вкусные варианты не шипят... А нормальные проды будут страховки требовать, как мне кажется.
Но я не спорю. Кто ищет, тот всегда найдет. Можно купить удачный экземпляр самму.