morlok Зимой я дышу воздухом, в котором содержится определённый % кислорода. А летом вокруг болота, выделяющие "болотный газ".
В отличии от большой земли % содержания кислорода меньше у нас в любое время года. Надеюсь Вы просветлились? Или вы не в курсе, что на севере существуют профилактории с кислородным оборудованием. А летом все стремятся выехать и детей вывезти на большую землю. В том числе и по этой причине.
trespa ничего не мешает ничего вбить. Была такая тема, вот я и поднял её узнать, может кто предложит интересные варианты. Я наших российских монополистов смотрел. Не знаю, что вы все сюда набежали флудить не по теме. Сообщения набиваете?
Можно по любой теме здесь на форуме вбить в гугле и т.п. и получить кучу ссылок. Так что мы здесь все тогда собрались?
Hart Я все ссылки эти знаю, читал. поэтому и спросил про водород. Водород выделяется только при выделении из воды (подводный флот). А из атмосферного воздуха, мне подобная инфа не попадалась и думаю не попадётся.
slesar65 И я адаптировался за 25 лет и что? Я что кричу спасите? Мне это нужно и я спрашиваю, кто может подсказать ещё варианты кроме найденных мной.
Usama Bin Laden кинь ссылки, где, кто и когда взорвался. Вместе поплачем. А так это всего лишь ваши домыслы и предположения. Пустой звук в общем. Найди статистику сколько их продаётся для начала.
Mahesvara перебор у идиотов. Я к ним себя не отношу. Есть баллоны с кислородом в продаже 800 рублей/14литров. Лучше взять концентратор/генератор, чтоб использовать иногда по необходимости. Никто его держать постоянно включённым не собирается. А эффект от этого есть, я удостоверился лично. Кто бы что там не говорил. Кто занимается ОСами например, могут попробовать вместе с гипервентиляцией лёгких. И посмотрят на эффект, есть баллоны меньшего объёма и дешевле.
Но в бытовых условиях кислород из воздуха получить невозможно.
Пля. Вот ссылки выше дал
Hart почитайте, а потом несите пургу.
Кислородный концентратор - это прибор, который генерирует из воздуха кислород высокой концентрации. Обычно концентрация кислорода на выходе из концентратора составляет 90-98% - это очень высокая концентрация, практически чистый кислород. Из-за этого врачи рекомендуют оптимальное время 10 минут в день дышать кислородом из концентратора кислорода. Но есть люди, которым необходимо дышать чистым кислородом по 10-12 часов в день. Таким людям больше всего подходит кислородный концентратор .........., он бесшумен при работе, очень надежен и имеет стильный дизайн.
Принцип работы кислородного концентратора состоит в том, что из воздуха специальными угольными стержнями вытягивается азот, который составляет около 70% воздуха и поэтому на выходе получается насыщенный кислород, который подается в выходную трубку, а отделённый азот выводиться с другой стороны концентратора. Максимальная производительность кислородного концентратора составляет от 3 до 10 литров в минуту, однако во всех концентраторах вы можете регулировать мощность выходного потока.Добавлено спустя 1 минуту: Генератор кислорода - это прибор, который получает кислород из воздуха. Отличие кислородных генераторов от концентраторов кислорода состоит в том, что в концентраторах выходная концентрация кислорода составляет 90-97%, а в генераторах - 30-35%. Таким кислородом можно дышать по несколько часов в день. Поскольку генераторы кислорода генерируют менее насыщенный кислород, их цена дешевле, и они имеют меньшие размеры. Поэтому кислородные генераторы очень популярны и люди часто покупают их для использования у себя дома.
Использовать генераторы кислорода можно следующими способами: вы можете дышать кислородом через нос, надев специальные назальные канюли, можете дышать через рот и нос одновременно, надев специальную маску. И маска и канюли присоединяются к генератору кислорода через длинную резиновую трубку и закрепляются мягкой резинкой через голову. Также генераторы кислорода можно использовать для косметической процедуры "Кислородная маска для лица", при которой вы надеваете прозрачную маску, закрывающую все лицо и кожа лицачерез поры дышит кислородом. Эта процедура кислородной терапии способствует омоложению кожи.
Тропические леса не производят кислород вообще
Какие леса называют лёгкими планеты? Леса Амазонии, район Южной Америки. Какие там леса? Впрочем это уже мелочи.