Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вообще посылка потерялась на последнем этапе, подал в розыск жду ответа теперь от нашей почты Отправлена была 27 ноября
Импорт 12.11.2009 03:05 104001 МОСКВА PCI-1 0,477 0 0 101000 МОСКВА Обработка 14.11.2009 05:28 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 15.11.2009 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
Полностью нездорова фигня, я думал один такой. Застряли три посылки - одна из штатов, две из гонконга. Идут уже месяц. И, как на зло, все три без трекинга.
Если мелкий пакет то можно написать заявление на почте на розыск( если конечно есть у вас трекинг) а так не как, в остальных случаях должен отправитель подавать на розыск или у него просить копию квитанции чтоб он выслал
Ура! Пришла посылочка..но что удивило особо....ЕМС принесли домой при этом номер в системе не обновился вообще...а почта Экпресс трекаться должна по полной программе..может там просто технические какие-то сбои в базе....Результат пошуку Номер відправлення EMS: EH920166 817US Запис по даному відправленню відсутній. И на УСПС стоит статус интернешнл от 21-го ноября и все.....
Спасибо за ответы и за помощь! :roll: Мне сегодня пришла посылка, которую я оплатила 26.10.2009., то есть ровно 45 дней назад. Продавец клялся, что отправил посылку сразу же, в конце октября... Только вот на конверте отмечено, что отправил он её 10.11.2009. :roll:
У меня тоже с 20-го и не фига не появилось 8) , на линии качества сказали с 1 декабря на таможне :lol: , но трек этого не показывает. У вас какоя дата импорта?
У меня с 19 ноября посылка висит, без трека... Ещё две с треком одна ушла из США 2 декабря, вторая 5го... На почте россии пока глухо. Вообще летом по приорити посылки приходили максимум дней за 16-17. Но обычно 14 дней. На таможне не больше 2-3 дней простаивали.
Сейчас по треку смотрю, от 5 дней до недели на таможне.=(( Все посылки из США ко мне идут через Домодедово. Видать в зимние месяцы нагрузка большая всвязи с празниками отсюда и задержки.
Наконец то я дождался! Не знаю что помогло товару продвинуться, может потому что продавец сходил на почту и "заполнил все формы" или так, само по себе нашлось)))
В общем, я очень рад! Вот оно: Arrived Abroad, Dec-10-09, 05:44 AM, MOSKVA PCI 3 Спасибо всем за внимание и рекомендации! :lol: