shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где забирать товар

L

lenchik-ua

Новичок
Баллы
0
Скажите плиз ,если я заказал товар обычной почтой air mail,где его обычно нужно забирать ,в почтовом отделении моего района или есть какое то отделение для международной почты и вобще процесс т.е. мне домой по почте приходит уведомление где указан адрес куда ехать и еще какие обычно нужны документы что бы забрать товар.
Зараннее спасибо.

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
lenchik-ua

В случае с Air Mail, вам придёт извещение в почтовый ящик, заполняете его и едите в почтовое отделение (адрес будет указан) за вашей посылкой. Для получения нужен либо паспорт, либо водительское удостоверение.

L

lenchik-ua

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Только если посылка простая (не заказная), то тупо в ящик будут пытаться запихать.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Только если посылка простая (не заказная), то тупо в ящик будут пытаться запихать.
А потом все-таки кинут в ящик извещение с пометкой "Заберите в отделении, а то в ящик не входит!"... Два раза у меня такое было. :)

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Так-с, тоже Киев как погляжу :) Скорее всего будет извещение с почты. Куда именно идти - там указывают

Если пакет "простой" и мелкий - могут и в ящик бросить без извещения, если крупнее - в отдел доставки вашей почты придется идти с извещением и паспортом, там надо будет расписаться в их книге учета о получении.

Если посылка "ценная", "заказная" (с трэком ) - то с "заполенным" (дата, роспись и паспортные данные) извещением и паспортом идете в почтовое отделение, там где выдают и принимают посылки. Посылку при получении там же можно взвесить, осмотреть на внешние повреждения и т.д.

EMS - привозит курьер на дом, факт поступления посылки отслеживается через инет, как правило на следующий день привозят без! предупреждений.

Live