• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где выгоднее?

P

PetrovichNN

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, совершил несколько покупок на Ебее, хочу расширить географию так сказать...
Меня сейчас интересуют 3 направления:
1. Сотовый тел. (на андройде сенсор), планшетник так же на андройде..
2. Мужская одежда и обувь (в частности шелковые рубашки (футболки), пуховик, зимняя обувь.)
3. Китайский чай (как Улун так и пуэр)
Собственно вопрос: На каких площадках выгоднее покупать вещи по этим направлениям?
Есть DX, Ali, ну и я так понимаю множество других...
Знатоки! Подскажите!
Как я представляю:
Одежду лучше всего покупать там то и там то, Чай дешевле и выбор богаче - там, а электронику лучше всего брать там то и там то.....
Или вообще все не так, и все цены и условия примерно одинаковы и лучше искать все на ибэе и не париться?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
А хоть попробовать не ленится, приложить не много сил и времени!
Я понимаю, вам наср!ть на время других и вы хотите все готовое.
Зайди в поиск и набери свои запросы.
По всем им есть куча тем на 300 страниц.

snakepit

snakepit

Новичок
Баллы
0
1)cu
2)Смотрит списки магазинов на форуме , чаще из usa закаю
3) taobao

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
P

PetrovichNN

Новичок
Баллы
0
А хоть попробовать не ленится, приложить не много сил и времени!
Я понимаю, вам наср!ть на время других и вы хотите все готовое.
Зайди в поиск и набери свои запросы.
По всем им есть куча тем на 300 страниц.

И зачем мне 300 страниц? Если Вы не можете ответить по теме, так может другим есть что сказать.
В 300-х страницах про которые Вы говорите, наверняка часть уже не актуальна, другая часть устарела, да и не нужно мне 300...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Как я представляю:
Одежду лучше всего покупать там то и там то, Чай дешевле и выбор богаче - там, а электронику лучше всего брать там то и там то.....
А теперь представьте, что у разных людей мнения тоже разные не только где покупать, но и понятия богаче-дешевле тоже.
Так что получить четкий ответ все равно не удастся.
Я лично ищу и по всем площадкам ибея, и по множеству он-лайн магазинов (перечислить которые немыслимо), выбираю в том , где больше подходит на текущий момент. На следующий раз подходящее может найтись совсем в другом месте.
Это Вам оптовиков надо спрашивать, они обычно привязаны к конкретному месту покупок. Но они-то как раз ничего и не ответят.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
PetrovichNN, Прочитать последние страницы тем, не? "Зачем мне?", вот и ответ, пусть другие работают за меня.
И народ, кто отвечает, зачем вы поддерживаете этот троллинг? Вас используют, а вы помогаете.
Надо на корню пресекать такие темы, что бы их меньше было, соответственно и мусора.
Я и к администрации обращаюсь. На одном из форумов тему сразу закрывают и пишут пользуйтесь поиском, за повтор таких тем бан.
Вам же будет меньше работы, не отслеживать однотипные темы.

P

PetrovichNN

Новичок
Баллы
0
И народ, кто отвечает, зачем вы поддерживаете этот троллинг? Вас используют, а вы помогаете.

Уважаемый, тем и отличаются живые форумы от мертвых, именно тем, что там помогут, подскажут!
Именно на такие форумы, и более того. именно за этим и ходят люди!
Поюзать поиск несомненно можно и не только на этом форуме, но это займет приличную кучу времени и не факт, что найдется то что искал.
Если следовать вашей логике, 95% свежих тем в песочнице надо закрыть, а людей отправить сначала в поиск а потом в бан.
Люди приходят на форумы за живым общением, а не порыться в архиве!
И если конкретно Вам ответить сложно, то можно ведь просто промолчать! Не так ли?

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
А теперь представьте, что у разных людей мнения тоже разные не только где покупать, но и понятия богаче-дешевле тоже.
Да это понятно, просто конкретно с одеждой я не связывался ни разу, вот и прошу дать пару "наколок"..)) А там уж буду посмотреть!

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
PetrovichNN, Да все правильно.
Только темы которые уже есть , не какой не архив, нормальные люди туда пишут и они всегда актуальны.
Такие вот такие, на создают однотипных тем и из-за этого сложно найти самую главную, где есть все ответы на вопросы.
Уважаемы, вы лентяй и халявщик. И мне не сложно это писать, дабы может у вас мозг встанет на место.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
просто конкретно с одеждой я не связывался ни разу, вот и прошу дать пару "наколок"..
Вам тогда лучше сделать по-другому. Найдите пару-тройку моделей, которые хотели бы купить, и создайте тему в разделе Хочу купить, посоветуйте, давайте обсудим.
Задайте вопрос где подобное можно еще поискать, кроме ибея, например. Кто-то, может, и подскажет. Загляните в тему Проверенные магазины, в Отчеты по покупкам (одежда). Так скорей что-то найдете подходящее. А быстро на раз не получится, никак.

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
Я лично только за!
:) на разойтись я, кстати, сразу согласился, и разошелся.... (с) :D
раззудись плечо, размахнись рука (с) ? :lol:
не-не, малыши пусть в песочке играются O:)

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
На каких площадках выгоднее покупать вещи по этим направлениям?
Конкуренция - сложная и очень динамичная штука, без неё прогресс невозможен. Если бы в натуре так было зафиксировано - где что выгоднее и баста, то "невыгодные" магазины давно бы разорились, а "выгодные" продолжали бы сквизить производителей, ведя к снижению качества товаров по всему "фронту". В реале всё намного сложнее, и вкусы и требования у людей разные. Вот могу посоветовать поискать хороший чай на Tmall - устраивает? :) Но там он может быть чуть дороже, чем на Taobao, зато более предсказуемо, каким будет реальное качество. Вот и суди, что выгоднее... :D

Live