• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где приобрести шубу?

morales

morales

Новичок
Баллы
0
skandinavikstarfurs - продавец из греции, цены заманчивые. опыта покупки нет :)
Не советую у этого прода брать что либо. С размерами несходняк полнейший. С доставкой тоже постоянные проблемы. качество ниже среднего :shock: Считай что деньги выкинул зря.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[qуоте="Увента"]скандинавикстарфурс - продавец из греции, цены заманчивые. опыта покупки нет :оопс:[/qуоте]
Не советую у этого прода брать что либо. С размерами несходняк полнейший. С доставкой тоже постоянные проблемы. качество ниже среднего :) Считай что деньги выкинул зря.[/qуоте]
да,совершенно верно,качество-отстой,я купила и вернула,а совсем недавно мне написал руссий хлопчик-жаловался что тот грек деньги не хо вернуть...а потом я совершенно не в магазине нашла шубу и выйграла.так она лучше чем на фотках...тока мне ее носить некуда,блин...в колледже-...книжки тяжелые,а рюкзаком она и не стыкуецца

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

в Италии не хотела заказывать-доставка в Америку 100евро...а вдруг фигня придет-ети деньги теряешь...соблазн большой был.а потом вспомнила за Грецию...

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Кстати, skandinavikstarfurs во второй раз исправился, и шуба прищла хорошая.

Live