Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю на ebay и облизываюсь на всякие latitude и thinkpad, но я так понимаю что если доставлять через GSP, то придёт он только через месяц через СПСР, а может и вообще не придёт, плюс получается довольно дорого. А если покупать через посредника, то я так понимаю ни о какой защите покупателя на ebay речи идти не может?
Отчет сроков пойдет с момента доставки на адрес посредника, а когда по факту Вы получите товар - уже другой вопрос. Проверка работоспособности будет стоить доп. денег (если такая услуга вообще предусмотрена), и ограничится она только вкл-выкл. Доказать свою правоту в диспуте (в случае, если придет битый товар, или кирпич) будет гораздо сложнее. Компенсация за доставку, в случае возврата, будет рассчитана исходя из адреса посредника.
Лично мое мнение, для хрупких и сложных технических изделий лучше переплатить пару десятков баксов, но снизить свои риски, заказав прямую доставку.
И такое бывает. Поэтому в другой теме я и посоветовал человеку при выборе посредника для отправки телефона смотреть больше в сторону скорости обработки посылок.
Мне норм доходил ноут через ShopFans, ИМХО у них самая достойная упаковка из всех мной встречавшихся (толстый картон, армированный скотч). Есть варианты быстрой доставки.
Не хочу заниматься рекламой (собственно я не из их конторы), но я бы посоветовал для доставки Mainbox.com, у них своя авиадоставка, они сами привезут и доставят ноут за 8 дней. На мой взгляд это лучший вариант на сегодня. Ну и по выбору ноута, я бы посоветовал вот сюда - http://www.newegg.com/Product/Produ...=0&Order=BESTMATCH&Description=PPSSVXNGYPPOUG У них вчера еще скидка была 15%, сейчас что то не вижу, видимо закончилась акция.