Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, а есть ли на ебее ну, что то вроде списка последних лотов выставленных ? Может оттуда удастся смотреть, что из РФ продают. Хотя врятли конечно у нас есть что то, что может конкурировать на мировом рынке, если только лекарства, но настоящие лекарства вроде на ебей не продать
Вот это я и пытаюсь выяснить. Причем не просто продают, а что бы покупали. Потому что на ебей лежат тонны матрешек и шапок ушанок с 0 продаж, или с 1-2
Делайте поиск по товару, находите отечественных продавцов, лезьте к ним во "все товары" и смотрите, чем торгуют
Ну собственно, я с первого поста собираюсь это выяснить)) Прочитав сообщения на форуме, я медленно прихожу к выводу о том, что успешные селлеры из РФ это как снежный человек - все слышали, но никто не видел. Сидят несколько псевдогуру, раздавая советы стольже однотипные, сколь и бесполезные, сами вероятно даже пару килобаксов не зарабатывая с ебея
Ебей почему то тоже базу продавцов расширять не хочет особо, странно. Сейчас я думаю о том, что самым быстрым способом будет написать парсер, который будет проходить 100500 страниц описаний и искать там заветную надпись "From Russian Federation", а затем скидывать найденный линк в какой то файл. Правда в этом случае не удастся найти тех, кто торгует русскими товарами из территории сша (настолько выгодными, что есть смысл везти их аж туда).
Habarovsk, если ты идешь на eBay, считая уже в голове деньги, то лучше вообще забудь о нём, а то потом со слезами горечи будешь перечитывать тему с айфонами и сожалеть о том, что пошёл дальше, не изменив мышление. Научишься искать - можешь приступать, а вот искать за тебя уже не будут, а тем более покупать, продавать, принимать, выводить и решать все проблемы с покупателями/площадкой, которых у тебя будет, может, и больше, чем самих актов продаж.
Habarovsk, вы пошли не тем путем! Продать на Ebay можно практически все. Вопрос только в том, по какой цене? Посмотрите вокруг себя. Что вы можете купить у себя по бросовой цене вот тем и торгуйте. Года полтора-два назад, я давал своему програмеру задачу и он мне сделал софт, который позволял просматривать продавцов, анализируя страну,кол-во отзывов, количество выставленных лотов и количество продаж, также можно было анализировать продажи конкретного продавца. Ради интереса смотрел продавцов из стран ex-USSR -много очень серьезных продавцов и порой удивлялся продаваемым товарам. Но мне эта програмулина нужна была не для того, что-бы найти для себя чем торговать, а совсем для другого. Кстати сейчас Ebay такую возможность прикрыл. Заработать 1-2К в месяц торгуя на Ebay это вполне доступно . Но для этого нужно САМОМУ научиться анализировать и искать. Втянетесь, начнете работать серьезно и сможете зарабатывать ГОРАЗДО больше! Дерзайте!
Habarovsk, вы пошли не тем путем! Продать на Ebay можно практически все. Вопрос только в том, по какой цене? Посмотрите вокруг себя. Что вы можете купить у себя по бросовой цене вот тем и торгуйте.
Знать бы еше что именно считать "бросовой" ценой. Так то все китайцы делают. Наверное, должны быть специфические товары, где вот найти таблицу "что в США стоит гораздо дороже, чем в РФ" ?
Блин, вспомнить бы, кто у меня просил доходчиво объяснить, что такое покемон и как его узнать. Вот ссылку на эту тему и послала бы. Больше никаких не надо, это классика, почти сферический в вакууме, хоть сейчас в Палату Мер и Весов