• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где посмотреть список power sellerов по странам ?

• Автор темы Habarovsk
  • Дата начала
H

Habarovsk

Новичок
Баллы
0
Ну или хотябы просто список power sellers, страну я сам в профиле увижу.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Habarovsk, что естественно, такого нет.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Habarovsk, Для чего вам это? Практически любой продавец, торгующий более -менее постоянно-Power Seller

H

Habarovsk

Новичок
Баллы
0
Не догадываетесь ?

любой продавец, торгующий более -менее постоянно-Power Seller
Хорошо, где посмотреть список продавцов, желательно отсортированный по количеству продаж, или хотя бы по странам ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вам же сказали - никак нельзя. Ручками все, ручками

H

Habarovsk

Новичок
Баллы
0
Ручками нереально.

Ладно, а есть ли на ебее ну, что то вроде списка последних лотов выставленных ? Может оттуда удастся смотреть, что из РФ продают. Хотя врятли конечно у нас есть что то, что может конкурировать на мировом рынке, если только лекарства, но настоящие лекарства вроде на ебей не продать

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Habarovsk, тогда что же продают десятки-сотни бизнесменов eBay из России? Что лежит вне вашего мышления - фантазия?

Делайте поиск по товару, находите отечественных продавцов, лезьте к ним во "все товары" и смотрите, чем торгуют.

H

Habarovsk

Новичок
Баллы
0
тогда что же продают десятки-сотни бизнесменов eBay из России
Вот это я и пытаюсь выяснить. Причем не просто продают, а что бы покупали. Потому что на ебей лежат тонны матрешек и шапок ушанок с 0 продаж, или с 1-2

Делайте поиск по товару, находите отечественных продавцов, лезьте к ним во "все товары" и смотрите, чем торгуют
Прокатывает например с российским пивом, но выясняется, что торговать то они торгуют, но продаж нет совершенно

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Надо подождать "соскучившихся" по новой партии покемонов. Может действительно зайдут в тему и подскажут...

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
caysa, все ждут главного вопроса:
Так чем же торговать то??? Где это посмотреть??? :apsteny:

H

Habarovsk

Новичок
Баллы
0
caysa, все ждут главного вопроса:
Так чем же торговать то??? Где это посмотреть??? :apsteny:
Ну собственно, я с первого поста собираюсь это выяснить)) Прочитав сообщения на форуме, я медленно прихожу к выводу о том, что успешные селлеры из РФ это как снежный человек - все слышали, но никто не видел. Сидят несколько псевдогуру, раздавая советы стольже однотипные, сколь и бесполезные, сами вероятно даже пару килобаксов не зарабатывая с ебея

Ебей почему то тоже базу продавцов расширять не хочет особо, странно. Сейчас я думаю о том, что самым быстрым способом будет написать парсер, который будет проходить 100500 страниц описаний и искать там заветную надпись "From Russian Federation", а затем скидывать найденный линк в какой то файл. Правда в этом случае не удастся найти тех, кто торгует русскими товарами из территории сша (настолько выгодными, что есть смысл везти их аж туда).

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
раздавая советы стольже однотипные, сколь и бесполезные, сами вероятно даже пару килобаксов не зарабатывая с ебея
Тема с айфонами тебя ничему не научила, печалька :ROFL: :ROFL: :ROFL:

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Habarovsk, если ты идешь на eBay, считая уже в голове деньги, то лучше вообще забудь о нём, а то потом со слезами горечи будешь перечитывать тему с айфонами и сожалеть о том, что пошёл дальше, не изменив мышление.
Научишься искать - можешь приступать, а вот искать за тебя уже не будут, а тем более покупать, продавать, принимать, выводить и решать все проблемы с покупателями/площадкой, которых у тебя будет, может, и больше, чем самих актов продаж.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Habarovsk, держи друг, здесь наши лучшие селлеры

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Habarovsk, вы пошли не тем путем! Продать на Ebay можно практически все. Вопрос только в том, по какой цене? Посмотрите вокруг себя. Что вы можете купить у себя по бросовой цене вот тем и торгуйте.
Года полтора-два назад, я давал своему програмеру задачу и он мне сделал софт, который позволял просматривать продавцов, анализируя страну,кол-во отзывов, количество выставленных лотов и количество продаж, также можно было анализировать продажи конкретного продавца. Ради интереса смотрел продавцов из стран ex-USSR -много очень серьезных продавцов и порой удивлялся продаваемым товарам. Но мне эта програмулина нужна была не для того, что-бы найти для себя чем торговать, а совсем для другого. Кстати сейчас Ebay такую возможность прикрыл.
Заработать 1-2К в месяц торгуя на Ebay это вполне доступно . Но для этого нужно САМОМУ научиться анализировать и искать.
Втянетесь, начнете работать серьезно и сможете зарабатывать ГОРАЗДО больше!
Дерзайте!

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Толян, зря напрягаешься, он не поймёт как это? Делать всё самому.

H

Habarovsk

Новичок
Баллы
0
Habarovsk, вы пошли не тем путем! Продать на Ebay можно практически все. Вопрос только в том, по какой цене? Посмотрите вокруг себя. Что вы можете купить у себя по бросовой цене вот тем и торгуйте.
Знать бы еше что именно считать "бросовой" ценой. Так то все китайцы делают. Наверное, должны быть специфические товары, где вот найти таблицу "что в США стоит гораздо дороже, чем в РФ" ?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Habarovsk, ты ржешь что ли? Таблицу тебе тот же программист составит, что и алгоритм поиска продавцов напишет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Блин, вспомнить бы, кто у меня просил доходчиво объяснить, что такое покемон и как его узнать. Вот ссылку на эту тему и послала бы. Больше никаких не надо, это классика, почти сферический в вакууме, хоть сейчас в Палату Мер и Весов

Live