• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где открывать диспут, на ебее, или на палке?

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! чувствую подходит время открывать диспут по не получению, до этого ни разу этим делом не занимался, вот и возник вопрос, а где лучше открыть, на ебее , или палке? есть ли какая принципиальная разница? и где больше шансов выбить деньги обратно? похожей темы не нашёл, если плохо искал, ткните носом пожалуйста.

acidjunk

acidjunk

Продвинутый
Баллы
101
о не получении на палке а не соответствии и фейке на ебее

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
не слушай нубов, и что значит
где больше шансов выбить деньги обратно
, покупка через ебай? вот и открывай на ебай, трек есть? посылка Китай? продавец рейтинг? стоимость товара?
ответы
нет
да
большой
маленький

то не парьтесь и ждите, щас только пошли посылки от начала декабря
если у вас свой вариант ответов, велкам

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
не слушай нубов, и что значит , покупка через ебай? вот и открывай на ебай, трек есть? посылка Китай? продавец рейтинг? стоимость товара?
ответы
нет
да
большой
маленький

то не парьтесь и ждите, щас только пошли посылки от начала декабря
если у вас свой вариант ответов, велкам

я жду, только мне кажется, что попал на кидалово, покупал на ебей, у продавца 1 отзыв, понятно, что у таких лучше не покупать, но я вот рискнул, трек прод не дал, и на связь не выходит, 100 баксов сумма не большая, но терять не хочется.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
ссылку на прода и товар желательно, и когда купили

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
ссылку на прода и товар желательно, и когда купили
вот продавец, только чегото товара у него уже нет, покупал у него футболку и свиторок. дата 27.01., понятно что ещё рано, но сдаётся мне что не придёт, впервый раз сталкиваюсь, что продавец наотрез отказывается отвечать на какие либо вопросы.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
ы , 27 января, это Очень рано для волнений, решились покупать на ебай, научитесь терпеть как баба друга из армии, тут иначе никак, а то у вас 15 дней прошло и уже кипишь, еше дней 10 из испании можно не волноваться, а отвечать вам он не обязан, вы и так по ходу его запугали, это его первая продажа, и кстати это вы ему фид поставили???

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
ы , 27 января, это Очень рано для волнений, решились покупать на ебай, научитесь терпеть как баба друга из армии, тут иначе никак, а то у вас 15 дней прошло и уже кипишь, еше дней 10 из испании можно не волноваться, а отвечать вам он не обязан, вы и так по ходу его запугали, это его первая продажа, и кстати это вы ему фид поставили???

да я его не запугиваал, вежливо 2 раза поинтерисовался по поводу трека. меня смущает что он все вещи с продажи убрал, уж очень всё напоминает кидалово.
неее, фид не мой.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
что значит убрал? а вы не предположили что вещи были в единственном экземпляре и он их все! продал, нет такого не может быть? доставка какая была? до покупки он вам отвечал? на каком языке пишите письма?

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
что значит убрал? а вы не предположили что вещи были в единственном экземпляре и он их все! продал, нет такого не может быть? доставка какая была? до покупки он вам отвечал? на каком языке пишите письма?

доставка обычной почтой 14 баксов. письма на английском писал, не на русском же. до покупки я ему не писал ничего, да я и не собирался, оплатил товар, на следующий день статус поменялся на отправлено, трек номера нет, я ему и написал, в ответ тишина, через пару дней ещё раз про трек спросил, такая же фигня

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
90 % что трека нет, наверняка стандарт шипинг за 14 баксов, ну и как бэ прод в Испании, может и не знать английского, да и отвечать вам он не обязан, ждите,ждите,ждите

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
тут читаем ищем Испанию https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/40841-треки-и-сроки-доставки-из-европы-франция-италия/

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
90 % что трека нет, наверняка стандарт шипинг за 14 баксов, ну и как бэ прод в Испании, может и не знать английского, да и отвечать вам он не обязан, ждите,ждите,ждите

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
тут читаем ищем Испанию /topic/40841-%d1%82%...bb%d0%b8%d1%8f/

я как бы не мало покупаю на ебее, только в этом геду уже около 12 посылок получил и честно говоря впервые сталкиваюсь, что на посылку в 100 баксов не дают трек, на мелочёвку из китая да, могут и не дать, из швеции по моему заказывал на 10 баксов и то трек был. а по поводу языка, я его тоже не знаю, но переводчики по моему во всех странах есть. вобщем жду пока.
а диспут вобщем если что я так понял на ебее открывать?

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
что на посылку в 100 баксов не дают трек
я Вас расстрою такое очень даже бывает ... а по поводу не отвечает, действительно неопытный прод - всего 1 продажа мог банально все распродать - отправить и уехать, заболеть и т.д.

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
я Вас расстрою такое очень даже бывает ... а по поводу не отвечает, действительно неопытный прод - всего 1 продажа мог банально все распродать - отправить и уехать, заболеть и т.д.
ну буду надеяться что так

N

nikolasius

Новичок
Баллы
0
доставка обычной почтой 14 баксов. письма на английском писал, не на русском же. до покупки я ему не писал ничего, да я и не собирался, оплатил товар, на следующий день статус поменялся на отправлено, трек номера нет, я ему и написал, в ответ тишина, через пару дней ещё раз про трек спросил, такая же фигня

Если хотели с треком из Испании, то это далеко не "14 баксов", а около 30 евро нужно было заплатить.
Так что ждите мелкий пакет через месяц-полтора.

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
Если хотели с треком из Испании, то это далеко не "14 баксов", а около 30 евро нужно было заплатить.
Так что ждите мелкий пакет через месяц-полтора.
ну там свитер и футболка, не думаю что такой уж мелкий будет, если будет

N

nikolasius

Новичок
Баллы
0
ну там свитер и футболка, не думаю что такой уж мелкий будет, если будет

Не стоит понимать буквально :) Это почтовый термин... в нашем понятии что-то вроде бандероли.
А если действительно "мелкий", то могут и просто в почтовый ящик кинуть, так что гарантия доставки - 50/50.
Удачи.

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
Не стоит понимать буквально :) Это почтовый термин... в нашем понятии что-то вроде бандероли.
А если действительно "мелкий", то могут и просто в почтовый ящик кинуть, так что гарантия доставки - 50/50.
Удачи.
спасибо, жду и надеюсь, но надежды чего то всё меньше и меньше

Live