Л
лурик
Начинающий
А намного он у нее вертикальность лучше чем у первой?
по фото посмотрите, там видно разницуА намного он у нее вертикальность лучше чем у первой?
да нет, не только они , вот эти от 70 до 140 евро не китайскиеих никто не выпускает кроме китайцев.
ага, я обошла сперва все комп салоны (хотела до покупки рукой приложиться) и все на меня вот такие :shock: глазки делаливсё равно особой массовости они до сих пор не получили
может запатентовали конструкцию и бесплатно нельзя делать всем?их должны производить все
может запатентовали конструкцию и бесплатно нельзя делать всем?
А нельзя их как-нибудь рядом сфоткать,так сказать для оценки размеров?Потому что я, первая мышка на фотке,думал крупная а пришла и не очень-пальцы по длине непомешаются.Вот и хотелось бы в реале фото обоих.по фото посмотрите, там видно разницу
у меня помещаютсяпервая мышка на фотке,думал крупная а пришла и не очень-пальцы по длине непомешаются
Получил такую,что то у меня на любых поверхностях курсор живет своей жизнью-сам по экрану бегает и трясется постоянно.У вас не так и батарейки используете или аккамуляторы?а втору нельзя, форма другая, так что пальцы у вас точно поместятся на ней