![brya](/community/data/avatars/m/114/114684.jpg?1525394246)
brya
Крутой иБаер
ой соррь чет я думал что скидка идет на общую суммуну меняется размер скидки по купону
ой соррь чет я думал что скидка идет на общую суммуну меняется размер скидки по купону
размер скидки то сменится, но все равно какое-то чуство неудовлетворенности останется((я так понимаю это у них у всех глобал шипинг стоит от ибей..дорого ( 2300 у нас такой же товар в россии...ну меняется размер скидки по купону
нет.тут вы не правы.15 процентная скидка на доствку не действует.поэтому имеет смысл если доставка стоит круглую сумму попросить продавца выставить счет включив доставку в цену товара.ни чего не меняеться скидка идет на общую сумму включая доставку
с вас плюс)отправил в личку.Ребят, поделитесь кодом на 15%, пожауйста! Все, указанные выше перепробовала- не работают...
Народ у нас все под себя гребет... :russianru:Народ, плюсаните в репу доброму человеку Devil13, - купоны работают! Только что проверила!
Да что то не охото тыкать в 500 баксовый товар без уверенности работы купона, может есть какой еще способ.Методом тыка при оплате
корзина Вам в помощьДа что то не охото тыкать в 500 баксовый товар
а палка потом и говорит: А не пойти ли Вам...И только убедившись, что скидка сработала, продолжаешь оплату.
точно- НЕТ! Сам проверял...корзина же на ибее))По вашему мнению и тех, кто проверяет купоны через корзину, палка может так же послать?