Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
или кончилось или все же поправили, что карты других банков не работают- только что попробовал- скидка применяется, но в пейпале платеж не проходит . купил так
igron12, у самого первого процент поломок, наверное, 80%. ап24 сделали лучше в этом плане, но я бы не сказала, что намного - еще слишком много отзывов о неработающих устройствах. большой плюс у jawbone - при поломке они высылают новое устройство. сама хотела очень взять вещицу подобного плана, но отзывы ни об одном из них не радуют, поэтому решила отложить покупку на несколько лет, пока нормальное что-нибудь не сделают + мне сильно не хватает водонепроницаемости.
Не знаю, у меня в интернет банке было сообщение об этой акции - предлагали привязать их карту к палке и получить скидку по этому коду. Правда из-за глюка (возможности воспользоваться кодом с любой карты) купоны закончились и воспользоваться не успел :evil: