Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
Сегодня на мыло пришло сообщение с 15$ off $75, но при этом в ebay аккаунт не пришло, а там в условиях, что активно только для тех кому пришло в мессаджи. Кому-нибудь пришло в мессаджи?
Сегодня на мыло пришло сообщение с 15$ off $75, но при этом в ebay аккаунт не пришло, а там в условиях, что активно только для тех кому пришло в мессаджи. Кому-нибудь пришло в мессаджи?
У меня в почте письмо о трех покупках 15/75 есть, купон в письме был, но счас купон в письме не показывается. В акке ничего нет. Дайте текст купона плз, может он все-таки пройдет...
TRIPLETHRILL * Only eBay users registered with an address located in the United States, Canada, Latin America, or the Caribbean are eligible for the Coupon.
Only invited, registered eBay users who see the Coupon in My eBay Messages are eligible. а вы соблюли условия? покупка на акк и доставка USA ? Лот дороже 75 без доставки?
Only invited, registered eBay users who see the Coupon in My eBay Messages are eligible. а вы соблюли условия? покупка на акк и доставка USA ? Лот дороже 75 без доставки?
вы читать умеете? я получил письмо (т.е. я как бы избранный, заголовок этого письма я привел в своем сообщении, прочесть его сможете даже вы, осознать надеюсь тоже), а потом у меня баннер с купоном в письме пропал и перестал показываться. и в ответе с кодом купона есть ссылка на условия, я их тоже прочел, это легко, даже вы справились...
т.е. либо это ошибочная рассылка была, либо... и так бывает косяки с купонами, которые периодически то работают, то нет... как вариант, просто перестал работать (закончились, "кто первый встал...") eBay may cancel, amend, or revoke the Coupon at any time.
@redMouse, сбавь обороты, "читатель" в полиси ни слова о письме дословно
он должен быть в ЛК, так понятнее?
Сообщение было автоматически объединено:
т.е. либо это ошибочная рассылка была, либо... и так бывает косяки с купонами, которые периодически то работают, то нет... как вариант, просто перестал работать (закончились, "кто первый встал...") eBay may cancel, amend, or revoke the Coupon at any time.
дословно: я спрашивал код. я получил код, попробовал, поставил спасибу написавшему этот код и отписался о результатах. и я не просил помогаек ака набивателей постов что-то писать и рассказывать мне, что понимать прочитанное мной надо так-то и сяк-то. так понятнее?
вы на форуме, и ЛЮБОЙ пользователь может и имеет право писать/или не писать в любой теме, в т.ч. и в этой, и для этого им не требуется ничьих разрешений или запретов Единственное ограничение написания постов в темах - не нарушать правил форума. В данной теме нарушений не усматривается. Пока. Пока - потому что подобные уничижительные высказывания в адрес пользователей
давайте, ждём... А пока... с ЮС-адресом регистрации: The Coupon is a 20% discount off a minimum purchase of $25, valid from 5:00 AM Pacific Time on November 22, 2019 until 11:59 PM Pacific Time on December 6, 2019. The Coupon discount is capped at a maximum value of $100. Extra 20% off refurbished tools
По поводу неработающего купона на 15$ от 75$. Сегодня пришло письмо с извинениями типа тех сбой итд. И выслали личный купон на 10% с максимальной скидкой 20$. в общем то при пришедших увеличенных ебаксах, уже не актуально.