• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где можно купить данный девайс???

• Автор темы Vachevsky
  • Дата начала
V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
Ясно, но меня пока мой вариант устраивает, реально удобней стало

V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
Интересно! А можно по подробней? Желательно со схемой подключения или хотя бы на словах расскажите. Здоровская на самом деле мысль! :)
тут особого ума не надо =) покупаете датчик движения , схема на нем есть , подсоединяете заместо лампочки вентилятор и будет вам счастье +) у меня датчик стоит на 1100 вт вентилятор честно не помню=)

Я все же ради интереса когда нибудь такую схему соберу! Спасибо за идею! :D

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Я все же ради интереса когда нибудь такую схему соберу! Спасибо за идею!
Эта схема будет работать хуже, чем варианты, предлагаемые заводами-изготовителями. http://vents.ua/cat/domestic/ Для туалета необходим вентилятор с таймером, а для ванной вентилятор с датчиком влажности.

V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
Вообще слышал про вентиляторы со встроеным таймером, что они весьма неудобны в подключении. То провода не те, то их слишком мало или много и в конечном итоге получается, что функции таймера недоступны становятся. Лично пару тем таких видел на форумах

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Вообще слышал про вентиляторы со встроеным таймером, что они весьма неудобны в подключении.
Подключал данный вентилятор сам и никаких трудностей при этом не испытал. Провода нужно тянуть обычные, единственное, что нужно тянуть три провода: "минус", "плюс через выключатель" и "плюс напрямую".Схема очень проста, что куда подключать нарисовано на самом вентиляторе и описано в инструкции. Не верьте этим темам на форуме. ;)

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
Просто все зависит от уровня мастерства, но такие вентиляторы реального бывают проблемные, особенно если нет соответствующих навыков

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
у нав сети переменка
нужны - 1-фаза, 2-ноль и 3-и то что идёт от выключателя (бывает или 1-е или 2-е).
Переменка, но это не означает, что у Вас на выключателе то фаза, то ноль. Там всё время либо фаза, либо ноль. Если грамотно делать разводку, а я её делал сам, то через выключатель положено заводить фазу.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Переменка, но это не означает, что у Вас на выключателе то фаза, то ноль.
я этого и не утверждаю,
просто бывает так и сяк (у меня в квартире совковая разводка, электрик-строитель не особо парился)

V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
А эти ребята никогда не парятся))

V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
А эти ребята никогда не парятся))

Меня тоже осчастливили совковой разводкой, но в скором времени думаю просто мастеров вызвать придеться и за деньги все менять да перепроводить...

F

Fred Pery

Новичок
Баллы
0
а может вам стоит поставить датчик движения на вентилятор?? :( я у себя на работе так и сделал.

Полазил по их сайту, не плохо даже. Может им совместить этот самый таймер с их шумовыми датчиками и разработать новое устройство для туалета? :twisted:

V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
а может вам стоит поставить датчик движения на вентилятор?? :wink: я у себя на работе так и сделал.

Полазил по их сайту, не плохо даже. Может им совместить этот самый таймер с их шумовыми датчиками и разработать новое устройство для туалета? :D

:lol: зачет!

F

Fred Pery

Новичок
Баллы
0
Угу) У нас недавно их датчики движения в подъезде электрики поставили

K

KingT

Новичок
Баллы
0
F

Fred Pery

Новичок
Баллы
0
S

Slame

Новичок
Баллы
0
Автор, а вы не пробовали онлайн заказать с сата производителя прежде чем тут тему эту создавать?? Прошелся по ссылке, там ведь везде под каждым товаром есть ссылка на онлайн-заказ
Элементарно ведь. Или вы белорусскую продукцию хотели купить еще дешевле через ибэй??

F

Fred Pery

Новичок
Баллы
0
Чего не сделаешь в надежде найти вожделенный товар как можно дешевле. Хотя цена по идее и на сайте ниж чем в магазинах

S

Slame

Новичок
Баллы
0
V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
Автор, а вы не пробовали онлайн заказать с сата производителя прежде чем тут тему эту создавать?? Прошелся по ссылке, там ведь везде под каждым товаром есть ссылка на онлайн-заказ
Элементарно ведь. Или вы белорусскую продукцию хотели купить еще дешевле через ибэй??
Пост внимательно почитайте! Я писал, что неудобно будет заказывать!

Live

Вверх
Live