Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся в интернете на контору белорусскую, занимающуюся выпуском в принципе неплохих товаров. Они конечно не новшество, но судя по отзывам вполне таки ничего с учетом их цены. Заинтересовал этот таймер http://www.noo.com.by/products/index.php?id=302 ввиду присутсвия слишком большой влажности во время пользования ванной. Автоматическое включение вентилятора было бы кстати, а то подключается он из туалета и бегать туда-сюда не очень удобно. Все весело конечно, но где их продукция продается???? В Харькове без понятия. Доставка долго слишком... может где нибудь в интернет-магазинах приобрести можно? А то не переться же в Киев или тем более в Минск за таймером
ввиду присутсвия слишком большой влажности во время пользования ванной. Автоматическое включение вентилятора было бы кстати, а то подключается он из туалета и бегать туда-сюда не очень удобно.
А вы пробовали принимать ванну при включенном вентиляторе? Сквозняков не боитесь? А то у меня знакомый тоже собрал автоматический выключатель для вытяжного вентилятора в ванной, который включается при повышении влажности. Дык, потом отключил эту схему нафиг. Говорит, холодно.. Особенно зимой. Когда в теплую, влажную комнату начинает из под двери ванной засасывать холодный воздух из коридора...
ввиду присутсвия слишком большой влажности во время пользования ванной. Автоматическое включение вентилятора было бы кстати, а то подключается он из туалета и бегать туда-сюда не очень удобно.
А вы пробовали принимать ванну при включенном вентиляторе? Сквозняков не боитесь? А то у меня знакомый тоже собрал автоматический выключатель для вытяжного вентилятора в ванной, который включается при повышении влажности. Дык, потом отключил эту схему нафиг. Говорит, холодно.. Особенно зимой. Когда в теплую, влажную комнату начинает из под двери ванной засасывать холодный воздух из коридора...
Пробовал. У меня ванная комната маленькая, там батарея на пол стены+еще труба по которой вода горячая идет. Там реально душно зимой, особенно, когда батареи по максимому топят в мороз. Так что вентилятор там совсем не лишний
Vachevsky, у них же на сайте большая сеть дистрибьютеров - полазьте у них на сайтах, возможно кто то и отсылает по почте или с транспортной компанией, ну или можно просто написать им всем письма на мыло
Vachevsky, у них же на сайте большая сеть дистрибьютеров - полазьте у них на сайтах, возможно кто то и отсылает по почте или с транспортной компанией, ну или можно просто написать им всем письма на мыло
В Киеве покупал Сапфиры их. http://www.noo.com.by/products/index.php?id=14 (если кому интересно). Неплохой продукт в плане цена+качество. На рынке конечно полно зарубежных продуктов по некоторым показателям опережающих сие устройства, но ценники их порой в ужас привести могут. Не знаю только вот в каких городах кроме Киева у нас продукцию фирмы этой купить можно... Тем более таймеры такие...
Огоссспаде! Что вы как ребенок в самом деле??? Там есть возможность заказа через интеренет. Не тупите! Закажите и будет то же, что и с e-bay, но только по-дороже!!! Развели тут панику...
Vachevsky У вас на Украине выпускаются отличные и недорогие ветиляторы. http://vents.ua/cat/domestic/ Для туалета я себе взял с таймером, а для ванной с датчиком влажности и таймером. Таймер регулируемый. Работают у меня уже 4 года, прекрасно справляясь со своими функциями. Среди них есть вентиляторы "TURBO" с более оборотистыми моторчиками, есть декоративные вентиляторы с красивым дизайном. Думаю, что раз они выпускаются у Вас, то и в продаже должны быть. Мне на заказ привозили именно тот артикул, который нужен был.
Vachevsky У вас на Украине выпускаются отличные и недорогие ветиляторы. http://vents.ua/cat/domestic/ Для туалета я себе взял с таймером, а для ванной с датчиком влажности и таймером. Таймер регулируемый. Работают у меня уже 4 года, прекрасно справляясь со своими функциями. Среди них есть вентиляторы "TURBO" с более оборотистыми моторчиками, есть декоративные вентиляторы с красивым дизайном. Думаю, что раз они выпускаются у Вас, то и в продаже должны быть. Мне на заказ привозили именно тот артикул, который нужен был.
Спасибо за информацию! Глянул, действительно интересно! Но мне уже из Киева привезли таймер мой. Поздно вы тут написали Хотя своим пока доволен. Установил, все работает
тут особого ума не надо =) покупаете датчик движения , схема на нем есть , подсоединяете заместо лампочки вентилятор и будет вам счастье +) у меня датчик стоит на 1100 вт вентилятор честно не помню=)