• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где лучше купить GPS

R

Raiderr

Новичок
Баллы
0
Подскажите pls где лучше всего купить GPS 4.3" Pioneer
Понятно что китаец, но нужен именно этой диагонали и именно с надписью Pioneer.
Вот такого типа:
http://images01.olx.ru/ui/6/05/79/1278244905_50169679_1---GPS-Pioneer-SD-2-5--1278244905.jpg

http://redmag.com.ua/212-154-large/gps-pioneer-5811-bf.jpg

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
напишите сами

R

Raiderr

Новичок
Баллы
0
Спасибо за очень умный и развернутый ответ.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
на самый умный вопрос :roll:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
на форуме про ибэй спрашивать где покупать-по моему глупо

R

raca007

Новичок
Баллы
0
на форуме про ибэй спрашивать где покупать-по моему глупо
Его вопрос заключается найти точно такой с надписью Pioneer.
А вот вы действительно ответили глупо - утверждая его вопрос глупым. :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
raca007, если бы Вы видели начальный вариант первого поста, Вы бы ответили точно также.
Вы же видите уточненный автором пост.

R

raca007

Новичок
Баллы
0
strelb
Я с самого начала смотрел эту тему и вопрос был такой же-его не кто не редактировал

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Raiderr? те что у нас продают под брендом "Pioneer" не имеет ни кого отношения к производителю аудио аппаратуры для авто. Это такой же навик собранный в поднебесной к которому приклеен лого пионер. Я даже видел различные тексеты, пионеры, полностью схожие с навиками с DX и даже крепления один в один.

R

Raiderr

Новичок
Баллы
0
Я прекрасно понимаю что к Пионеру эти GPS не имеют никакого отношения, поэтому и написал в первом посте "понятно что китаец".
Просто сколько не видел фото товара - нигде нет этой надписи. Возможно что в реале она есть (просто не показывают чтобы Пионер не обидеть :D ) но вот хотелось-бы знать точно что приедет именно с этой надписью - ибо человеку нужен именно такой GPS.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

raca007, если бы Вы видели начальный вариант первого поста, Вы бы ответили точно также.
Вы же видите уточненный автором пост.

Скажите пожалуйста, о внимательный, когда-же был отредактирован первый пост?
Подсказка: при редактировании в посте появляется надпись типа "отредактировано тогда-то".

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Raiderr
сходите в рекламное агенство и закажите наклейку Pioneer.

R

Raiderr

Новичок
Баллы
0
Спасибо, но это не выход. Лого при включении GPS мне тоже самому переписать?

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
С лого Pioneer я тоже искал года 1.5 назад на ebay и не нашел. Это скорее всего по спецзаказу логотип для нашего региона клепают. А на ebay торговля фейком запрещена-так что вряд ли там такие продают.

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Raiderr, ты троль? или ты серьезно считаешь что логотип пионер будет залог успешной навигации? Зачем он тебе нужен объясни? Если сам не в состоянии, за отдельную плату тебе либо здесь либо на 4пна при загрузке сделают хоть пионер хоть сунькуйвчайна :)

barthezz

barthezz

Новичок
Баллы
0
Спасибо, но это не выход. Лого при включении GPS мне тоже самому переписать?
Да. Можете хоть фотографию любимой жены туда запихать. :crazy: дело-то несложное.
Я бы посоветовал либо отказаться от затеи искать именно с надписью Pioneer и довести до ума любой обычный навик, либо запастись терпением и купить в надписью, но другой и дороже.

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
Мне вот интересно, чё вы к человеку прикопались? Нужен ему с лого пионер, вот и всё, кака разница зачем? Создал тему, может кто видел и напишет, а не видели-так какого столько мусора в теме? Он вроде понятно объяснил, что всё прекрасно понимает
LEHAR
Тебе же сказали
но вот хотелось-бы знать точно что приедет именно с этой надписью - ибо человеку нужен именно такой GPS.
Значит заказали. Если к тебе придут и скажут найди мне такую хрень с такой надписью, китайца...проценты оставляют хорошие, ты бы тоже человека тролем назвал? Ну вперёд

Ну и автору могу пожелать успеха...или же наклеять наклейку и поставить картинку на бут если прямо так нужно и не получается найти.С китайцами можно делать всё

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Значит заказали. Если к тебе придут и скажут найди мне такую хрень с такой надписью, китайца...проценты оставляют хорошие, ты бы тоже человека тролем назвал? Ну вперёд
Я бы покурил, форум этот и 4пна, гугл, сделал лого на экран потом нашел бы среди своих знакомых людей из типографии забабахал бы пионер (на китайский супер клей если принципиально) за пиво включил бы в цену этого пива + свой профит и осчастливил владельца, а не стал бы задавать глупых вопросов после того как меня обломал поиск на ebay. Вот здесь и есть тонкая грань между тролизмом и коммерческим любопытством. Я порядка десятка навиков вкрутил с DX и еще обучал как карты обновлять (не для коммерческого использования free :( ) + в подарок картридер. Ну и соответственно всегда всесторонняя помощь. Кроме слов благодарности я ни чего не слышал (естественно предупреждая заранее про риски и отсутствие гарантий). И людям было пофиг пионер там или но нейм. Я даже уверен что люди которые купят у стартопика, даже если потом облезет пионер им будет пофиг главное что навигация работает отменно. Ссори за оффтоп.

Live