Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени. Может кто подскажет где можно купить подушки и одеяло с наполнителем - шелк. Пытался искать не ebay, но что то не нахожу. Встречал на таобао, но от туда еще ни разу не заказывал. Может кто нть покупал для себя?
ShA Не заказывал шелковые вещи, утверждать не могу, но по моему шелк - материал не такой уж и легкий. Тем не менее удачного поиска вам... Отпишитесь если не трудно, если найдете что-то стоящее и с недорогой доставкой.
когда их в вакуумную упаковку упаковывают они по размеру мелкие становятся, точно не скажу но думаю где-то как добротный свитер упакованный обычным способом по объёмам.
у меня крёстная в китай летала, там по 100-150 долларов шёлковые одеяла многослойные покупала группа их, в одеяле этом летом нежарко, зимой не холодно говорят, по этому и мода на них) После упаковки в вакуум проблема с объёмом пропадает.
Кстати да у меня двухслойное шелковое одеяло, уже 4 года - это просто супер. ночью не холодно и не жарко какая бы температура не была бы снаружи. Надо у китайцев искать на али например.