• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить подушки и одеяло с наполнением шелк?

S

ShA

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени.
Может кто подскажет где можно купить подушки и одеяло с наполнителем - шелк. Пытался искать не ebay, но что то не нахожу. Встречал на таобао, но от туда еще ни разу не заказывал.
Может кто нть покупал для себя?

S

ShA

Новичок
Баллы
0
Что то там из шелка нету вещей. :evil:
Они объемные, но при этом и очень легкие. Не думаю что доставка дорого обойдется...

Aleksandr L.

Aleksandr L.

Продвинутый
Баллы
103
ShA
Не заказывал шелковые вещи, утверждать не могу, но по моему шелк - материал не такой уж и легкий.
Тем не менее удачного поиска вам... Отпишитесь если не трудно, если найдете что-то стоящее и с недорогой доставкой.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Из-за бугра такие объемные вещи тащить не выгодно (имхо).
когда их в вакуумную упаковку упаковывают они по размеру мелкие становятся, точно не скажу но думаю где-то как добротный свитер упакованный обычным способом по объёмам.

у меня крёстная в китай летала, там по 100-150 долларов шёлковые одеяла многослойные покупала группа их, в одеяле этом летом нежарко, зимой не холодно говорят, по этому и мода на них) После упаковки в вакуум проблема с объёмом пропадает.

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Они объемные, но при этом и очень легкие
Есть у меня китайское шелковое пуховое одеяло. Оно совсем не легкое - пара кило, не меньше. Материал толстый, чтобы пух не лез. Очень теплое.

kirYO

kirYO

Продвинутый
Баллы
391
Я бы посоветовал из бамбука взять. Легкие, зимой - тепло, летом- прохладно

Aleksandr L.

Aleksandr L.

Продвинутый
Баллы
103
kirYO
У меня кстати тоже остались только положительные эмоции от пользования постельным бельем с такими наполнителями.

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Кстати да у меня двухслойное шелковое одеяло, уже 4 года - это просто супер. ночью не холодно и не жарко какая бы температура не была бы снаружи. Надо у китайцев искать на али например.

Live