Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большинство товаров, входящих в эту категорию, это аксессуары к мини-дрелям, граверам, многофункциональным инструментам и бормашинам, произведенным фирмами Proxxon и Dremel. Кулачковые муфты, угловые приставки, штативы, цанги и патроны к ним, гибкие валы-удлинители, стойки для сверления, рукояти...
Абразивные круги и диски – шлифовальные изделия, предназначенные для обработки различных материалов: металла, нержавеющей стали, алюминия, камня и бетона. Шлифовальные диски и абразивные круги используют для зачистки сварных швов, снятия фаски и проведения различных операций по шлифовке и...
sanya65 ну чисто для чистоты эксперимента вот на оф.сайте http://dremel-online.ru/p2615993632 Но конечно разница есть, без шипинга почти в два раза... Я собственно и написал, что насадки не проблема, если заказывать много, то явная экономия, больше надеялся, что вот эти приставки дешевле будут http://dremel-online.ru/cPrefix
поверьте старому прохиндею, они вааще не нужны. Я привозил в свое время фрезерную и сверлильную. Голимая пластмасса, нежесткая фиксация, недостаточная мощность самого Dremela делают их бесполезными. А фрезу я покупал отдельно, просто под крепление винтом (как круги отрезные), они в Москве в ювелиртехнике продаются, фирмы Сапфир и Рута. 2$ отвалил за нее.
sanya65 Спасибо, схожу тогда где-нить в Москве потрогаю, может на самом деле не нужно... просто работаю в основном с мягкими материалами, даже обороты большие особо не нужны, а вот фиксация надежная, чтоб "рука не ушла" не помешает.
Чую я затесался тут паренек из .:Tatarstan Overclockers Team:. ?) Если по теме, то я взял SkiL за 1600 в Кастораме у нас года 2 назад, но с насадками действительно проблемы. Взял бы дремель в то время, если бы пог позволить потратить на эту штуку 3.5к
Увидел эту тему и полез посмотреть, чего там ебэй предлагает. Насадок куча, но с ними я потом разберусь, решил найти доп.устройства для самого аппарата (пилы, стенды и т.п.) и обалдел от цен... почти все можно купить в Москве по этим ценам, а иногда даже дешевле... причем цена в принципе нормальная, но ценник на доставку в Россию конский и это все портит :twisted:
угу, особенно Первым классом, который может прийтить а может и нет(в последнее время скорее второе)
кстати, один новенький аппарат мне пришлось в магазин сдать(у него была болезнь Альцгеймера) в своём районе... вот бы я себе проблем поимел еслиб на ибее его взял, так что магазинная гарантия тоже чего то да стоит