• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить дремель с насадками

Malvado

Malvado

Новичок
Баллы
3

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
sanya65
ну чисто для чистоты эксперимента :) вот на оф.сайте http://dremel-online.ru/p2615993632
Но конечно разница есть, без шипинга почти в два раза...
Я собственно и написал, что насадки не проблема, если заказывать много, то явная экономия, больше надеялся, что вот эти приставки дешевле будут http://dremel-online.ru/cPrefix

M

Mexx18

Новичок
Баллы
0
народ кто видел подобие таких,только дешевых машинок? P.S нужна для полировки.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
.... больше надеялся, что вот эти приставки дешевле будут http://dremel-online.ru/cPrefix
поверьте старому прохиндею, они вааще не нужны.
Я привозил в свое время фрезерную и сверлильную.
Голимая пластмасса, нежесткая фиксация, недостаточная мощность самого Dremela делают их бесполезными.
А фрезу я покупал отдельно, просто под крепление винтом (как круги отрезные), они в Москве в ювелиртехнике продаются, фирмы Сапфир и Рута. 2$ отвалил за нее. :)

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
sanya65
Спасибо, схожу тогда где-нить в Москве потрогаю, может на самом деле не нужно... просто работаю в основном с мягкими материалами, даже обороты большие особо не нужны, а вот фиксация надежная, чтоб "рука не ушла" не помешает.

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
Чую я затесался тут паренек из .:Tatarstan Overclockers Team:. ?)
Если по теме, то я взял SkiL за 1600 в Кастораме у нас года 2 назад, но с насадками действительно проблемы. Взял бы дремель в то время, если бы пог позволить потратить на эту штуку 3.5к

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Увидел эту тему и полез посмотреть, чего там ебэй предлагает. Насадок куча, но с ними я потом разберусь, решил найти доп.устройства для самого аппарата (пилы, стенды и т.п.) и обалдел от цен... почти все можно купить в Москве по этим ценам, а иногда даже дешевле... причем цена в принципе нормальная, но ценник на доставку в Россию конский и это все портит :twisted:

это точно, хотел комплект свёрел(которые 7 штук) купить на Ибейке, да плюнул на это дело, пошёл в Оби купил за 320 рэ

Если брать несколько разных насадок, то они по одной цене шиппинга и получится существенно дешевле.

угу, особенно Первым классом, который может прийтить а может и нет(в последнее время скорее второе)

кстати, один новенький аппарат мне пришлось в магазин сдать(у него была болезнь Альцгеймера) в своём районе... вот бы я себе проблем поимел еслиб на ибее его взял, так что магазинная гарантия тоже чего то да стоит

Live